Жители Первоуральска вышли на улицы с линейками замерять дорожные ямы.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Первоуральска, идея выйти на дороги зародилась в Интернет-пространстве, посетители одного из форумов городского сайта обсуждали качество дорожного покрытия
Первоуральска. В результате приняли решение организовать группу дорожных комиссаров, которые проинспектируют все автодороги города и итоги своей "проверки" предоставят в администрацию городского округа.
Основновной причиной создания такой группы активистов послужила принятая в России
система ГОСТов, в которых прописано, каких размеров должны быть ямы, не подлежащие ремонту. В состав группы вошли автолюбители, которым каждый день приходится ездить по автодорогам. 80% этих дорог, по предварительным подсчетам, нуждается в капитальном ремонте. В минувшие выходные комиссары проверили
центральные улицы Первоуральска, инспекция продолжается.
(c) e1.ru
может это? поддержим-с? или ваще не вариант?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Жители Первоуральска вышли на улицы с линейкам...
однако по ямам всем "приятно" вероятно передвигаться ага?
ну ямы очень позитивно воздействуют на скоростной режим... вот гаец на 80 поймает - 300 рублей... а на 80 в яму влетишь - можно и на ремонт подвески попасть ))))))
впрочем, если бы я испытывал экстаз от езды по ямкам, яб себе для усиления эффекта Оку купил бы... она так забавно на ямах подпрыгивает )))))
0/0 |
| Поделиться:
вот уже и организаторы или участнеги тут ))) не лень будет концепт навалять сюда? )
сходи по ссылке) скопипасти некоторые из постов, делов-то)
Цитата: От пользователя: alex1352q
даааа... у вас
там капец... дорог нет вообще...
с тобой согласится весь город) за исключением, пожалуй, администрации)
вот что завтра намечается:
Цитата: От пользователя: Vieille Canaille
Сегодня мне позвонили из Ебурских телекомпаний "Вести Урала" и с
"4 канала"... Понимаю, что для них это лишь повод снять новость, но почему бы нам не воспользаваться данной ситуацией, чтоб получить региональную огласку, и привлечь внимание к нашим дорогам...
Суть в чем, они хотят снять сюжет о нашей службе дорожных комиссаров, предлагают в среду или в
четверг, вечером часиков в 6-7 приехать и поснимать как мы замеряем ямки и взять у нас интервью... Кто из форумчан сможет, в это время прошу отпостоваться....
з.ы. Готовим праведно гневные речи...
1/0 |
| Поделиться:
за последний месяц на машинке котороя меня возила в первик 2 раза колёса меняли))))))))))))) и ещё там совершенно нет пешеходных переходов. даже если знак стоит едут без остановок))))))))))))))))))) и вообще прикол старомсковская если выкинуть участок между Решотами и Хрустальной мне больше
понравилась чем новая дорога)))))))))))))
0/0 |
| Поделиться: