Зомечен мной на амундсена. Мало того,что на вид ему лет 60,так он еще и с тросточкой! :-D но! в гайской фуражке,мелицейских штанах и плаще :-D гардероб довершала сумка через плечо. Подходил сей персонаж к гайцам,стоящим на перекрестке и чото тер с ними:-D Кто это? Шпейон? Фотка есть,но
стремненькая...
не надо смеятся - этот человек просто болен (я серьезно) - фобия такая у него - он иногда машины отсанавливает - проверяет доки и все...такой вот тихий помешанный
не надо смеятся - этот человек просто болен (я серьезно) - фобия такая у него - он иногда машины отсанавливает - проверяет доки и все...такой вот тихий помешанный
не надо смеятся - этот человек просто болен (я серьезно) - фобия такая у него - он иногда гайцевские машины отсанавливает - проверяет доки и все...такой вот тихий помешанный
он у меня доки проверил.спросил груз я правильно закрепил?пожелал
счастливого пути.в прошлом году это было.
я на него не в обиде!
Автор: pesto [Свой человек в форумах: 126] (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Апр 2008 19:20
Цитата:
От пользователя: Bordo™
не надо смеятся - этот человек просто болен (я серьезно) - фобия такая у
него - он иногда машины отсанавливает - проверяет доки и все...такой вот тихий помешанный
он у меня доки проверил.спросил груз я правильно закрепил?пожелал счастливого пути.в прошлом году это было.
я на него не в обиде!
Это вроде персонажа, которого Лев Дуров играл в
каком-то фильме?
С Евдокимовым они в Москву на запоре ездили.
Если случится где нибудь встретить, дам взятку рублей 100-200.
давненько его не видел
года три четыре пять назад частенько он на
улицах попадался
плащ, старая милицейская фуражка, палка и портупея
останавливал машины, проверял документы
болен он
Кстати, а У ментонов новая форма прикольная, я сначало подумал, что ЧОПовцы уже обурели, доку у прохожих проверяют, а потом смотрю "милиция" и жетоны ППС...
Цитата: От пользователя: Bordo™
не надо смеятся - этот человек просто болен (я серьезно) - фобия такая у него - он
иногда машины отсанавливает - проверяет доки и все...такой вот тихий помешанный
ИМХО, я конечно, всё понимаю, но это противозаконные действия... Хотя наверное, устаревшая форма не имеет никакой силы... Но проверка документов всё же...