Иду по улице, валяется пакет с доками: Паспорт, пенсионное, медицинское страховое, санитарная книжка, сберкнижка, доки на инвалидность, справки, медицинская книжка....
Смотрю адрес - по пути. Иду туда..
Звонок другу - я тут доки нашел, пошел относить. если чего вытаскивай меня из
Кировского РУВД, если я не перезвоню через 5 минут, называю адрес куда пошел.
По прописке набираю квартиру - пишет PAY т.е домофон не работает. Набираю соседнюю квартиру: Я документы вашей соседки из такой то квартиры которую зовут такто нашел, вернуть хочу... Пожалуйста откройте дверь
подьезда. Чего хотел то? Я документы вашей соседке всего лишь вернуть хочу из квартиры № такой то. Ничего себе всего лишь... ходят тут всякие. Но дверь открывают.
Смотрю этаж второй... в ступоре на двух квартирах номеров нет, а на другой она не по порядку. (Потом дошло возможно две квартиры
являются одной а пенсионерка их соседка)
Чтобы не нарваться на скандал - спускаюсь вниз, кладу доки в почтовый ящик который в прописке указан.
выхожу солнышко светит... Хорошо.
Отзваниваюсь другу все ок доки отдал - отбой.
Звонок - мы тут картошку печем (шашлы уже достали
всех) приходи.
Иду... Дорожка узкая, пропускаю машину и в сторону отхожу - и.... Проваливаюсь в неплотно закрытый люк с надписью ГТС....
Левая нога уходит в пустоту, правая на земле. Люк закрывается как капкан.... Пытаюсь дернуться вверх - люк не пускает....
Вылез из него кое как,
закрыл крышку, проверил что все Ок.
И пошел на мероприятие.
Итог порванные джинсы, здоровый синяк на бедре :-)
Не ходил бы доки отдавать - не попал бы я в этот люк...
Я смотрел. Но кто же знал что люк у забора "Центра ланирования семьи" попытается лишить меня неких частей организма...
Какое тогда уж планирование. Либо закроется сверху надо мной...
Но все
обошлось к счастью :-)
А может это коварный капкан на холостых мужиков для "Планирования семьи" был поставлен :-)
А может это коварный капкан на холостых мужиков для "Планирования семьи" был поставлен
:lol::lol::lol:
видимо надежду люком не накроешь))))
новые технологии знакомства...сначала оставляешь на улице свои документы с
пропиской..
затем рядом с домом оставляешь открытый люк...
ну и можно ловить и отбирать понравившихся)