не сочтите за пеар, но очень нравится приветствие на главной странице:
Сайт Zubil.NET, как уже все догадались посвящен тому, чего не должно быть на этом свете - ОТТЮНЕНЫМ ЗУБИЛАМ (VAZ-TAZ, LADA, 2109), ЗУБИЛИЗМУ и
ЗУБИЛИСТАМ.
Эти ненормальные полудурки, возомнившие себя Шумахерами, а свои раскрашенные наклейками SPARCO зубилки - гоночными болидами, стали бичом российских городских дорог.
Их судьба - незавидна: от безысходности, от ПОСТОЯННОГО осознания своей бесполезности, им приходится
облеплять свою машину синими "писалками" и постоянно подрезать других участников дорожного движения, делая все, что могут их разваливающиеся ведра, чтобы их ЗАМЕТИЛИ. Им приходится постоянно ДОКАЗЫВАТЬ, что их ЗУБИЛА - это тоже машина. Что она может рычать, что он МОЖЕТ все-таки управлять этим
куском железа, которое еще иногда и ездит. Накопив чуть-чуть денег и купив проржавевшее корытце ВАЗ, такой зубильщик вешает пару писалок на капот и выезжает пугать народ на улицах города.
Зубилисту не понять, что на него смотрят как на клоуна, зубилист думает, что эти взгляды - это
взгляды восхищения и зависти. Зубилисту бесполезно объяснять, что зубилизм - это болезнь, которой заболевают, к сожалению многие, а выздоравливают - далеко не все. Если вас тоже ДОСТАЛИ зубила и зубилисты, если вам тоже надоело смотреть на жалкие потуги девяток доказать, что они - тоже автомобили -
вы найдете много интересного на сайте www.Zubil.NET.
Вам надоел этот колхозный тюнинг? Надоели "помидорники", веселит "АРА-тюнингх"?
Значит, вы правильно сделали что зашли на Zubil.NET!
Нет, не смешно.
Вот я лоханулся недавно, купил корейский станок (производство), хотя остальные станки ВСЕ у меня итальянские и работают точно как часики.
Поработав на корейском станке неделю,
понял что "повёлся" на "сказки" продавцов оборудования и цену в 2 раза ниже. :-( Продать за треть цены, а дороже никак не получится, новый станок у меня рука не поднимется. Сейчас вот свими руками делаю из корейца итальянца, меняю внутренности (шестерни) на более прочные и точные. Думаю что
получу качество достойное! Правда месяц потрачу на переделку, ну и упущеная выгода :weep:
Так же и с машинами, думаю что если их доделать ручками - может чтото получиться. :-)
А так конечно "Кроилово влечёт попадалово" :cool:
на счёт девятки: ну нет у человека денег - делает как может. Похвально. Главное чтобы хозе нравилось.