Отвожу в школу/забираю из школы сына первоклассника.
Получается так, что мой маршрут пролегает мимо стоящих рядом со школой гаражей.
И вот констатирую я интересное наблюдение.
В подавляющем большинстве случаев у гаражей тусуются курящие девочки.. Не одни и те же. Разные. Пацанов
наблюдаю крайне редко.
Собственнно вопрос: почему сейчас количество ЯВНО курящих девочек/ женщин разительно превывышает мальчиков/мужчин?
ЗЫ Сам курил десять лет, бросил восемь лет назад, начинал также в школе за гаражами, на тот период на девять курящих мальчиков была
одна курящая девочка...
Капля никотина убивает лошадь,
А ты не лошадь, бэби, нет-нет,
Тебя и четверть капли может укокошить.
Уж лучше сифилитикам делай минет.
Графиня бросилась к пруду
С опрокинутым лицом.
Курящая мать никогда не станет отцом.
Курящая мать никогда не станет
отцом.
Не пей из свиного копытца,
А то родишь кабана,
Не пей виноградного сока -
Родишь бутылку вина.
Я выпью эту бутылку
И скажу: "О бэби, это сон!"
Любимая, как гадко пахнет
У тебя изо рта.
Уйди, пусть тебя лучше трахнет
Мой друг из Тбилиси - Шота.
Ему наплевать, если баба
Попахивает говнецом.
отправлю сына и дочу в европу учиться.. там с этим легче... очень переживаю за то чему могут в школе ..у нас научить... не понацея конечно...но вариант ИМХО
Ну а вы на взрослых посмотрите. У меня ощущение, что у нас женщины смолят почти 100%. Мужиков курящих, на мой взгляд, значительно меньше. Девчонкам заняться нечем, у них один гламур на уме. А "зубочистка" от Vogue для них - как раз элемент этого гламура. Пацаны же частенько в спорте или экстримом
каким типа скейта-бээмикса и прочего увлекаются. Я, к примеру, был удивлен, когда узнал, что компания скейтеров в которой моя племяха тусуется, практически поголовно некурящие и ничего крепче "Пепси" не употребляют.
ЗЫ. Сам не курю. Причина- в детстве увлекся спортом (водное поло). Плюс маман
у меня очень строгая :-)
Считаю, что нужно в раннем детстве (лет в пять) давать ребенку "Беломорину" и предлагать затянуццо :-D . Желание курить будет отбито навеки. Главное- молоко под рукой держать :-D
отправлю сына и дочу в европу учиться.. там с этим легче... очень переживаю за то чему могут в школе ..у нас научить... не понацея конечно...но вариант ИМХО
С чего вы это взяли? Во Франции и Италии очень много женщин молодых и постарше
курят. Я уж молчу про бывший соцлагерь. Те вообще будто дорвались до сладкого...