Всем привет! Хочу посмотреть там машину. Посоветуйте, как проверить на состояние. Ну, про глушак на верёвке и черному дыму понятно. Прсто хочу, если выберу, какую-нибудь, первоначально проверить, а потом, понятно к мастеру в сервис. Машину буду смотреть иномарку, 92-94 г, леворульную. ЗАРАНЕЕ
СПАСИБО!
Знавал я одного товарисча, дык его рано утром приволокли на ББ и поставили в серединку т.к его машина, внешне очень хорошо выглядевшая, под нагрузкой мгновенно закипала. Что самое интересное он ее в тот день и продал, выехать было невозможно и новый хозяин, видимо узнал о проблеме только при
выезде.
Я это к тому, что осматривай предпологаемую покупку на месте по максимуму!
Наверно обрадовался страшно. Есть такие покупатели, у меня друг там же продавал "копейку", и перед продажей залил присадку в масло "Stop Smoke", она очень густая и примерно на 2 т км устраняет стук, черный выхлоп и тд, а потом, машина
работает как прежде. И залил он не 1, а 2 бутылки!!! В итоге, когда покупатель спрашивал про машину, и решил уровень масла посмотреть, за щупом из двигателя, потянулась длинная "сопля", где-то на метр. Друг сказал:"Да это масло такое, специальное". Короче втюхал он эту машину ему.