И теперь продажи взлетели на новый уровень, все финансовые потоки для руководства стали прозрачными, потенциальное воровство зарублено на корню, все очень довольны.
1/29 |
| Поделиться:
Re: Говорят Римэкс недавно купил новую программу д...
Знакомый работает в Римэксе, хвастается как он лихо стал работать. Раньше у них была какая-то другая программа, он постоянно жаловался что ничего не видит и работает как слепой
котенок.
0/3 |
| Поделиться:
Спрашивать чем торгует Римэкс на форуме автоклуба по меньшей мере странно. Я к тому клоню, что в современных условиях простая смена программы для бизнеса приводит к появлению преимуществ над конкурентами и выводит в лидеры продаж.
1/11 |
| Поделиться:
Я к тому клоню, что в современных условиях простая смена программы для бизнеса приводит к появлению преимуществ над конкурентами и выводит в лидеры продаж.
вот бы узнать какая программа установлена в микрософт
4/0 |
| Поделиться:
Это в обезличеной торговле может рулить софт....
А ремкам и юмаксам надо персонал "переднего края" или учить или менять вкруг! ОНИ НЕ ЛЮБЯТ КЛИЕНТОВ! :-(
8/2 |
| Поделиться:
Я к тому клоню, что в современных условиях простая смена программы для бизнеса приводит к появлению преимуществ над конкурентами и выводит в лидеры продаж.
Хочу сразу предупредить, я в сетевом маркетинге и на рынках ничего не покупаю
4/1 |
| Поделиться:
Спрашивать чем торгует Римэкс на форуме автоклуба по меньшей мере странно.
Обоснуйте.
Цитата: От пользователя: tacelows
Я к тому клоню, что в современных условиях простая смена программы для бизнеса приводит к
появлению преимуществ над конкурентами и выводит в лидеры продаж.
Теперь, самое главное, не давать конкурентам возможности купить ту же самую программу...
История Руси предлагает своевременное ослепление программистов... Если что...
7/0 |
| Поделиться:
Щас должен начаться сабж. "Здравствуйте, мы из Российско-Канадской торговой компании ........кс.У нас сёня уникальная акция, покупая вот это, за сссссссущие копейки, вы становитесь (как минимум бессмертным и сияющим от счастья идиотом).........
2/0 |
| Поделиться: