НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ «ЗАГРУЗИТЬ», ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ТОЛЬКО НА ОДНОМ КОМПЬЮТЕРЕ. Меньший, более удобный для загрузки пакет доступен на веб-узле Windows Update.
---------
то есть усли у меня перманентно загружаются обновления через апдейт то мне сервис-пак не нужен?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista тут...
скорости добавляет, это точно.. поправлена пара глюков с отображением прогресс-баров, при копировании файлов ее больше не клинит ;-)
ну загрузку и, особенно, выгрузку оптимизировали, теперь это быстрее делается
0/0 |
| Поделиться:
установленные до этого исправления для Vista дали весьма немало, покрайней мере для меня
исчезли ряд проблем совместимости например
есть надежда что SP1 добъёт и другие проблемы(родив новые, не без этого
конечно)
0/0 |
| Поделиться:
ну у меня после установки СП1 несколько раз вываливался БСОД из-за кривых дров, после перезагрузки я каждый раз тыкал "найти решение проблемы", и вот однажды (о чудо!) оно действительно что-то нашло,
что-то скачало и что-то установило, с тех пор БСОДы прекратились :-) а я уж было потерял надежду в "поиск решений" :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну у меня после установки СП1 несколько раз вываливался БСОД из-за кривых дров, после перезагрузки я каждый раз тыкал "найти решение проблемы", и вот однажды (о чудо!) оно действительно что-то нашло, что-то скачало и что-то установило, с тех пор
БСОДы прекратились а я уж было потерял надежду в "поиск решений"
полностью лицинзионная версия ОС?
0/0 |
| Поделиться: