поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кулинарам вопрос))


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кулинарам вопрос))   #3736661  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Имеем: 2 кг свинины, духовку.... остальное что надо добавим
так вот вопрос что можно такое сделать, чтобы вкусно было, только с описанием подробным, чего сколько и по времени сколько готовить?)
Решил ужин сделать, а что сделать не пойму
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736663  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Засунь-высунь через 30 минут.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736664  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

В ЖК вроде рецептов умотаться или в СО...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736667  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: WSV



ммм.. без ничего? куском ?))

Цитата:
От пользователя: outsize



ЖК и Со это что? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736669  наверх
Автор: outsize™ 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=433438...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736674  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Делай глубокие надрезы, пичкай в неё чеснок, термоядерную зелень, специи, заворачивай в фольгу, выставляй 180-200 градусов, и - в духовку. Через 40-50 минут проткнёшь зубочисткой - проверишь, если не готова, то ещё минут 10-15...
Духовку выключаешь, даёшь свинине остыть, достаёшь, разворачиваешь, режешь на ломтики и начинаешь её ужинать, заедая свежими овощами...

А утром у тебя будет отличный повод позавтракать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736679  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа



ого, а свинину какой толщиной примерно резать? заворачивать полностью без мелких даже отверстий? на противень чего наливать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736681  наверх
Автор: WSV 
Дата:   

Ну капец.
Отработки налей.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736691  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: WSV



я все понимаю, только я пишу от акка брата, мне 18 лет, я не умею готовить))
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736707  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: capka3m

ого, а свинину какой толщиной примерно резать?

Резать надо не на куски, а надрезать через каждые 15-25 мм для нашпиговывания всякой пряной снедью.

Цитата:
От пользователя: capka3m

заворачивать полностью без мелких даже отверстий?

Заворачивать надо очень тщательно, но потом в двух-трёх местах подло ткнуть вилкой..

Цитата:
От пользователя: capka3m

на противень чего наливать?

Я ничего не наливаю, Супруга наливает чутка водички...

Главное в этом рецепте - не прикасаться к горячему мясу, дать ему остыть естественным образом до состояния тёплого.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736711  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа



спасибо, пойду делать, если что, спрошу еще у вас ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736713  наверх
Автор: KOT(OH)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: capka3m

мне 18 лет, я не умею готовить


свари пельмени.


Цитата:
От пользователя: capka3m

2 кг свинины


положи в холодильник.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736715  наверх
Автор: KOT(OH)
Дата:   

Ингредиенты:
Свинина (филе) 1-1,5 кг,
Лук репчатый 3-4 шт.,
Перец болгарский 3-4шт.,
Сыр твердый любой 300 гр.,
Майонез,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Свинину порезать как на отбивные, кусочками толщиной 1-1,5 см. Не отбивать, посолить, поперчить и выложить на протвень.
Лук репчатый и перец пережарить в растительном масле, но не до готовности.
На мясо выложить зажарку, сверху смазать майонезом и щедро притрусить сыром.
Поставить запекать в духовку при t - 200 С до золотистой корочки.
Очень вкусно! Выглядит празднично!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736717  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KOT(OH)

свари пельмени.

ну чего вы так :-( мне аж жалко парнишку стало.
пусть учится-готовит. я к сожалению ничего добавить не могу к вышесказанному
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736720  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KOT(OH)


я тогда лучше съезжу поем куда-нибудь))
зы. за рецепт спасибо ;-)

Цитата:
От пользователя: Малиновка



вот и я так думаю:-)
надо начать готовить уже))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736725  наверх
Автор: KOT(OH)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: capka3m

надо начать готовить уже))


Заходишь в яндекс, например, вводишь фразу "Как запечь свинину" или что-то в этом роде. Жмешь "enter" и выбираешь из предложенных вариантов наиболее для тебя приемлемое. По крайней мере, я так делаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736729  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KOT(OH)



:-)
там бывает такие ингредиенты просят, которые в простом обиходе нашей семьи не встречаются))
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736732  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: capka3m

надо начать готовить уже))

Знай наперёд: для того, чтобы хорошо пожарить мясо надо иметь либо опыт, либо хорошего учителя рядом, а для запекания мяса в фольге тебе никто не нужен, кроме самой фольги... Получается обыкновенная буженина, правда, несколько более вкусная, чем в магазине...
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736742  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа



ну на сегодня это будет первым уроком, в остльном попрошу кого-нибудь помочь набрать опыт
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736761  наверх
Автор: KOT(OH)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: capka3m

ингредиенты просят, которые в простом обиходе нашей семьи не встречаются



Цитата:
От пользователя: KOT(OH)

выбираешь из предложенных вариантов наиболее для тебя приемлемое
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736768  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: KOT(OH)

Заходишь в яндекс, например, вводишь фразу "Как запечь свинину" или что-то в этом роде. Жмешь "enter" и выбираешь из предложенных вариантов наиболее для тебя приемлемое. По крайней мере, я так делаю

про ингридиенты верно автор ответил, неопытный кулинар не сообразит чем заменить или что можно откинуть а что нельзя )
и плюс в рецептах в инете зачастую не пишется деталей, что опять же ввергает начинающего в прострацию. есть хорошие сайты, но их же еще знать надо.
автору на будущее могу порекомендовать сайт www.good-cook.ru - сотни всевозможных блюд по разделам, с фотографиями процесса и результата, ингридиенты просты и повседневны, все действия расписаны. Удачи! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736769  наверх
Автор: Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™ 
Дата:   

на любителя
Мясо на пиве...

берётся кусок мяса шпигуется чесноком, мажется всякими специями (я беру чёрный и душистый горошком, добовляю красного острого и кусочки сладкого... всё в мельничку и потом порошочком натираю) оставляю на пару минут, для того чтоб приготовить то над чем будет готовиться мяско... а именно беру большую емкость (противень глубокий) выливаю туда около литра любого пива (я методом тыка выбрала "очакова классика") только не берите крепкое от него горчинка появляется... паралельно разагреваю духовку до 200С. ставлю противень в духовку на него выкладываю бамбуковые палочки чтоб когда выложу мясо оно не соприкасалось бы с пивом... и оставляю на 35-40 минут... а потом акураточно контролирую зубочистками на степень приготовления)))) иногда переварачиваю, но если хотса корочку то уж как поставил так и держиш до конца приготовления.


мои звери собираются возле духовки через 20 минут после начала приготовления... аромат нравится всем))))))) а уж мясо... уж лучше попробовать чем описывать;-);-);-);-)
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736786  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Малиновка



спасибо большое за сайт ;-)

Цитата:
От пользователя: ириша-хорек



вам тоже спасибо, очень интересный вариант приготовления
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736807  наверх
Автор: Cotor 
Дата:   

Просто, посолить, поперчить.Жирно обмазать горчицей.Заворачиваем в фольгу.2-3 раза, штобы не порвалась.
И в духовку. Час-полтора.
Съедобная вещь.
  |  Поделиться:  
Re: Кулинарам вопрос))   #3736850  наверх
Автор: Capkaзм  (О пользователе)
Дата:   

завернул в фольгу, поставил в духовку, чуток воды налил
запах немного подгорелым пошел)))
и под фольгой темные разводы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода