Выручайте, на свадьбе во время катания на сидение с задней полки упала плитка шоколада, а человек не заметил и своей попой еще сильней нагрел её. В итоге все одежда пассажира измазана шоколадом и заднее сидение. Короче машина в шоколаде.... Чем отмывать не представляю. Сколько обойдется химчистка
если мыть не самому.
Забыл название фирмы. Такой желтенький аэрозоль с пеной для химчистки. Американский. В магазинах автокосметики продают. Всё, чем дети пачкают сиденья, отчищается на раз.
я бы даже не заморачивался. Есть всего одна попытка, после которой можно ушатать сиденье окончательно.
Как раз тот случай, когда кроилово ведет к попадалову.
В сервис по отмывке шоколадок однозначно! :-)
незнаю как на счет шоколада, а жевачку я снимал с сиденья припомощи утюга и промокашки. Кладеш промокашку, утюгом нагреваешь. И так несколько раз. Постепенно вся резинка осталась на промокашках.
Отмыл простой влажной тряпочкой как то раз шоколад от Сникерса. Нормально. Так машина и ездила и чисто было, пока не перевернулась.
А насчёт всяких химий... Не знаю, друг на БМВ велюр почистил от пива, или колы, дак через месяц расходится сиденье начало, пришлось менять всю обивку....
12 тыр одно сиденье... :-D
Эффективное средство для удаления пятен и трудноудалимой грязи с твёрдых и текстильных поверхностей. Удаляет прилипшие жировые пятна, в частности, с кухонного вентилятора(вытяжки) и дверей шкафов, следы типографской краски, графитовых и цветных карандашей с твёрдых поверхностей, например, со
столешниц. Эффективно удаляет пятна на одежде и коврах, в частности, пятна от жира, черники, одуванчика, губной помады и соков. Не рекомендуется для нежной ткани, как шёлк или шерсть, а также для необработанной древесины или древесины с лаковым покрытием. http://kiilto.ru/portal/385/?prod=1278 звони в конце недели
приходит вагон