Ребята! Очень нужны ваши мнения о новой системе автостоянок в аэропорту кольцово. Там 2 платных - близко и 1 бесплатная - далеко. Что вы об этом думаете?
а что думать? бесплатная стоянка раз в ДВАДЦАТЬ меньше платных... мошину поставить некуда... ох...у...ели совсем... приедешь на 10 мин... а цена 40 руб час вроде озвучили....
Очень нужны ваши мнения о новой системе автостоянок в аэропорту кольцово. Там 2 платных - близко и 1 бесплатная - далеко. Что вы об этом думаете?
что я об этом думаю? это часто применяемая менеджментом аэропортов практика. пример - тот
же Домодедово. будь я руководителем аэропорта - сделал бы точно так же.
как водителю мне это очень не нравится.
А будь я руководителем, ваще даже пешком ходить только за деньги разрешил. Туалеты по 50 руб. Стоянки все платные,100 руб час.
Но мне енто тоже все не нравится :-)
кстати, чтоб в Домодедово получить пропуск на взлетку - надо два месяца обучаться на курсах вождения на ВПП. только после этого дают 8 категорию допуска, которая позволяет ездить по территории взлетного
поля.
что я об этом думаю? это часто применяемая менеджментом аэропортов практика. пример - тот же Домодедово. будь я руководителем аэропорта - сделал бы точно так же.
как водителю мне это очень не нравится.
, гы, как адвокату,
работающему на ОАО "Аэропорт Кольцово" скажу - не все так просто и легко, тут тебя Федер. Авиацион Служба и прокуратура изнасилуют раньше, чем ты все это сделаешь :-)