Ночером поймал машину, доехать с малышева на юго-запад.
Водила хочет повернуть с малышева на 8 марта, причём встаёт в средний ряд и начинает щемится у светофора в левый. Я ему говорю: по малышева - шейкмана - московской менее геморройнее будет...
Всё намана, щас вырулим... слышу в ответ.
Выворачивает руль влево, поддаёт газу... и ловит грузовую казель в левый борт.
Вывод: на каждого торопыгу найдётся свой Царевский на казели.
И ведь его предупреждали про геморрой...
12/6 |
| Поделиться:
Re: Прокатился блин, или прислушивайтесь к советам...
Нифига. Я домой хочу, а не полночи кататься. Не уверен за рулём - не садись. В крайнем случае - не слушай советов.
Второй водила меня тоже кругами возил. Да ещё крестился на каждом перекрёстке.
9 лет стажа дают мне право на
собственное мнение.
6/11 |
| Поделиться:
Когда сидишь на пассажирском месте, право на свое мнение ты имеешь без базара. Тока лучше его не высказывать, а засовывать себе в зад. Вот сядешь за руль - засовывать мнение в зад будут твои пассажиры. Такая моя политика
24/2 |
| Поделиться:
Когда сидишь на пассажирском месте, право на свое мнение ты имеешь без базара. Тока лучше его не высказывать, а засовывать себе в зад. Вот сядешь за руль - засовывать мнение в зад будут твои пассажиры. Такая моя политика
именно так...
сел-сиди не умничай,а хочешь ехать по своему-пожалуйста... но на своей машине и за рулем... :-)
12/2 |
| Поделиться:
водителю трамвая "тёте Маше" еще короткую дорогу расскажи :-D
один раз (7лет назад) подсказал "... нах за
камазом тащится, обходи его справа.." дорога знакомая для меня и надо было топать тапком от души т.к. в переди сужение было... кули, поймали этот камаз левым боком.... после этоо нислова что да как
6/1 |
| Поделиться:
рома жжот как
всегда .... и почти как всегда прав :-)
1/0 |
| Поделиться:
Если я ловлю "тачку"- я плачУ... соответственно и говорю куда меня везти и как ! Не устраивает- водятел летит далее бесплатно... :-D:-D
Одно НО... Объявлять маршрут надо до начала движения...
2/1 |
| Поделиться:
Когда сидишь на пассажирском месте, право на свое мнение ты имеешь без базара. Тока лучше его
не высказывать, а засовывать себе в зад. Вот сядешь за руль - засовывать мнение в зад будут твои пассажиры. Такая моя политика
Согласен на все 100 :-D
0/0 |
| Поделиться:
только в том что заранее не перестроился в другой ряд и не убедился в безопасности маневра
а повлияло или нет вмешательство автора в действия водителя-нам не узнать))
0/0 |
| Поделиться: