Вчера.
Собрались с другом в лес. Сел на пассажирское сидение и давай пиво пить. Друг мне говорить: "отгони свою машину - выехать мешает". Сказано - сделано. Сажусь, завожусь, сдаю задом и врезаюсь в какой-то припаркованный рядышком авто. Появляется его хозяин. Пипец думаю. Ща
медосвидетельствование и прощай в/у. Говорю хозяину, что давай без всяких ментов и комиссаров так денюжку на ремонт отдам и разъедемся. Соглашается. Начинаем считать ущерб. Поначалу задний бампер посчитали, стекло, фонарики... потом он давай колеса считать - все 4 покрышки порваны, потом
обнаружилось, что диски помяты, смотрю сумма до фантастической поднимается, а мужик без устали на новые повреждения указывает... и еще мужик противный такой.... Я в панике. Что за херня, думаю? И тут доходит до меня, что это сон. Как только доперло - сразу просыпаться начал. А обина на этого перца и
переживания нервную систему губят, так я не успев до конца проснуться опять проваливаюсь в сон и говорю : "А пошел ты на жуN !" А потом с чуством выполненного долга разлепил глаза. Вот так вот оно бывает, когда после плотного теплого ужина приляжешь на диванчик телевизор посмотреть.
Что интересно, мне сегодня приснилось, что какое-то чучело на встречке мне в лоб прилетело. Встречка его. Проснулся с явным чувством, что машина разбита. Выпив кофейку осознал, что сон. Проснулся сын, подошел и спрашивает: А мы сегодня пешком в школу пойдем?
У меня опять закрались сомнения.
Неумывшись вышел во двор, закурил и обошел машину. Отпустило совсем.
Интересно, а почему сегодня многим такие сны сняться? К чему это?