Сказал дельные вещи про длороги:
1) Что слова про нехватку финансирования враки, уже 20 лямов заслали на это дело, по сравнению с прошлым годом на этот период .
2) отмазы про климат не принимаются типа посмотрите на Челябу и Тюмень, даже далеко ходить не надо режевской тракт - проблема
одна воровство как в администрации так и в строительных конторах.
3) Предложил бороться так - ввести независиму экспертизу дорожного полотна, если после укладки она не соответствует нормативу - ипать строителей. ну и предложил назначить ответственных за участки дорог как в строительнвых
конторазх, так и в администрации. Дорога испортилась будет кого загибать за этот участок дороги.
Про сады его уже енин подгонял сказал, что минута осталась. Я запомнил, что он сказал, что нельзя забирать сады насильно и привел пример с путиным, что когда в сочи землю делили, на нужном участке остался один садовод,
который отказался выехать и путину типа кто-то сказал - сжечь может его сад? на что Путин охренел и сказал, что это не садовод должен бегать по инстанциям и искать правды, а они все должны бегать вокруг него и искать моменты как предложить ему выгоду.
Тоже вчера попал на конец стенда случайно. Все таки Хабибулин хорошо говорит. И если бы его дела не расходились со словами, то был бы хорошим мэром. Не зря я за него голосовал.
Хотя мнение погоды может и не совпадать с мнением синоптиков. Это я к чему? Все они говорят красиво пока выборы и
предвыборы, а затем пшик.
Кстати, вспомните Осинцева. Сразу после выборов, когда он проиграл он сдулся - не видно не слышно.
ввести независиму экспертизу дорожного полотна, если после укладки она не соответствует нормативу - ипать строителей. ну и предложил назначить ответственных за участки дорог как в строительнвых конторазх, так и в администрации. Дорога испортилась
будет кого загибать за этот участок дороги.
3) Предложил бороться так - ввести независиму экспертизу дорожного полотна, если после укладки она не соответствует нормативу - ипать строителей. ну и предложил назначить ответственных за участки дорог как в строительнвых конторазх, так и в
администрации. Дорога испортилась будет кого загибать за этот участок дороги.
Это правильно! Дорога, я так понимаю, имеет некий установленный срок службы. Если она разваливается до истечения этого срока, пусть строители переделывают ее за свой счет. Пару раз кого-нибудь так
нагнут, - может остальные научатся соблюдать технологию.
Там более-менее нормально. За исключением нескольких косячных мест, дорога вполне приличная и до Режа, и за Режом - до Самоцвета. Дальше не знаю, давно не ездил.
не знаю, может Х. как раз до Старопышминска и ездит )) а я до Режа не раз в неделю езжу, она может и была ничего прошлым летом после ремонта, но с этой весной этот ремонт показал свое истинное лицо. ям
конечно как в Екате нет пока, но пошли волны, провалы, кочки. 50-70 по всему тракту. и гайцы голодные и злющие. так что все у нас в области одинаково. а в Челябинске дороги - даже и не в самом областном центре, а в городках - ехали мы Касли-Кыштым и далее Миасс - не сравнить качество сделанного
асфальта, 120 можно спокойно было бы ехать, любуясь окрестностями...