Сабж..
А то опять еду... туда.. завтра..
В гости... Только не к Дулину... :-)
\ Похоже один еду... так что есть место в машине.. Вдруг кому надо туда.. :-)
Слушать всю дорогу нытье про смог, дороги, грязь, политику, повышение уровня мирового океана, нарушителей, неграмотных гаишнеков? Да ну нафиг
Рома.. Если заметишь.. Я негатив на форум не лью. :-)
Я в последнее время стал гораздо
более оптимистичным.. Жизнь что ли меняется.. Точнее отношение к жизни меняется..
Проблем много - но ничего не преодолимого нет.. Жить стало проще.. :-)
Смотри.. Борис.. Если что - я Ивану в Челябе дам трубочку... чтобы он с тобой поговорил.. :-) Я знаю, что ты скучаешь по суровому мужскому телефонному разговору.. :-d :-d :-d
нет,в каждом киоске останавливацца на предмет цены на Туборг Грин
да. зайду в Молнию.. В Пирамиду.. в Гросмарт - посмотрю как там цены, если успею.. :-)
Но там - в Челяюе цены выше, чем у нас.. Люди зарабатывают меньше.. а цены
выше... правда и магазинов больше, и выручки меньше - отсюда и цены выше.. в том числе... :-(
Но там - в Челяюе цены выше, чем у нас.. Люди зарабатывают меньше.. а цены выше... правда и магазинов больше, и выручки меньше - отсюда и цены выше.. в том числе...
Да.. на следующей неделе если что.. поеду также.. ;-)
У меня теперь по графику - визиты в Челябинск раз в неделю.. :-( Пока.. к сожалению.. потом реже наверное туда буду ездить :-)
Перевезешь Ивана сюда ,со временем? Подготавливаешь окуржение пока..?
Борис... Если ты очень хочешь - могу его завтра с собой захватить.. :-)\ ты ему там место у себя приготовь.. ЧТобы ему было где спать. :-) А так он говорят не
прихотливый..
А на следующей недельке - я его обратно отвезу... :-)
раз можно на следующей неделе - это было бы здорово!!! я, если можно, напомню о себе во вторник-среду.. ?
Ага.. напоминай... или в аську можно - я по вечера в ней.. Или на форуме..
Я форум постоянно мониторю.. привычка уже.. 6
год пошла.. не могу оторваться от это йдурной привычки.. мониторить кто и что пишет.. :-)