а тебе не интересно самому то ЧТО происходит? ;-)
так
давайте обсудим не действия модера
а действия чисто человека.. назовём его просто человек
может он и не модер
может хакер какой
пароль узнал.
Ха?
И бесчинствует тут...
в привалах написно - не обсуждать действия
я и не обсуждаю
Ну чего ты как маленький-то? Потом скажешь, "Я молчал, это они обсуждали". Размещение ссылки на закрытый пост и есть обсуждение. Даже с "ноукоментсвой" пометкой.
ИМХО так
Цитата: От пользователя: Das Gluck
а действия чисто человека.. назовём его просто человек
Пиши ему на мыло и общайся "чисто с человеком". Я этого "чисто человека" не знаю. Как я могу его обсуждать?
может он и не модер
может хакер какой
пароль узнал.
Ха?
Ага, оборжаться можно.
Ты лучше так мечтай:
"Вдруг это не модер, а Президент Пупин. И он ищет достойных граждан, чтобы проверить их
гражданское самосознание и потом вручить за высокий уровень самосознания орден Святого Ибукентия (с закруткой на спине)..." типа, он поэтому тебя и долбает, испытыает, а орден уже приготовлен и полочке лежит...
Не занимайся самолечением, "жертва хакера-оборотня". Обиделся на модера
пиши на администрации е1. Или меняй ресурс. В чем проблема-то?
Я почитал кстати твои посты ;-)
ТЫ буквально вчера брызгал пеной и слюной по поводу того. что тебя не пустили там в какой-то там дворик...
Для чего ты писал это?
Обидели? ОбиделсЯ?
мдя
Ты в защите модеров? У меня тоже много
знакомых людей модеров и что? это не значит что я к ним всем плохо отношусь. А от данного экземпляра я до сих пор ответа в почту не вижу. Это так.. кстати...
а у меня два вопроса.
1. почему была закрыта тема? почему она офф? Я просто не очень понял, почему нельзя подавать такие объявления в продажах?
2. Уважаемые, вы говорите, что надо там куда-то писать. Я писал на info и мне никто не ответил. Тогда объясните, куда писать и я напишу и туда.
Просто получается, что обсуждать нельзя, но тогда каким образом обжаловать действия модераторов? куда писать?
я уже второй день на эти грабли наступаю
почему и поднял тему
по правилам МОЛ низя спрашивать В ФОРУМЕ в том числе и ОБЩЕНИЕ - "почему мою тему закрыли"
можно написать в мыло модеру
а почему закрыли - "МАГНИТОЛА - НЕ ЗАПЧАСТЬ АВТО"
нравится? ;-)
по поводу того. что тебя не пустили там в какой-то там дворик...
Для чего ты писал
это?
Обидели? ОбиделсЯ?
Нет не обиделся. Писал, потому что удивился глупости "владельцев частной собственности" и их юридической безграмотности.
Если помнишь, то машину я переставил. Мне не в лом. Просто из предъявы глупые очень. Жаловаться я не хотел.
Во-первых, не по адресу, во-вторых, действовать надо на месте, а плакаться в форуме. Если бы пошел качать права, то райадминистрацию и так далее.
Ты в защите модеров?
Нет. Но я четко для себя понял, что е1 это
частный ресурс и владелец сам установил здесь правила. Модеры следят за их исполнением. Следят, как умеют. Где-то Schurick хорошо все это изложил, мне так не суметь... :-)
Не нравится модератор или его действия. Общайся с ним по мейлу. Не отвечает - пиши администрации ресурса.
Если совсем "душа горит", то позвони или приедь в "Релком" и там потребуй справедливости.
Поместив свое сообщение в любой из Автомобильных форумов на E1.RU, Вы, тем самым, соглашаетесь считать
данные пpавила обязательными к выполнению.
4. Огpаничения.
В Автомобильных форумах запpещается:
- обсуждать темы, закрытые Модератором;
- обсуждать действия Модераторов в форуме и вступать в спор с Модераторами относительно вынесенных ими решений;
Все обсуждения относительно закрытых и удаленных тем проводятся лично с Модератором в почтовой переписке, либо с Администраторами E1.RU по e-mail: info@e1.ru
Если совсем "душа горит", то позвони или приедь в "Релком" и там потребуй справедливости.
как два пальца об асфальт
Так и съезди. А потом расскажешь. ИМХО это и проще,
и эффективней, чем "открывалки-закрывалки" с модером играть и дурацкие темы про "говновозки" цитировать ;-)