Да не надо никого ограждать. Съездите в Германию, Чехию, Венгрию. Там в купальниках, по-моему вообще только русские загорают. Дело не в том что мы видим, а то как мы это воспринимаем. Если в нас за много лет накопиась забитость и задавленность и боязнь собственного тела то надо ехать в арабское
государство- там вообще в платьях купаются.
Если на двадцать человек на этом пляже найдется один, на кого можно без тошноты смотреть, это за счастье. Как не обидно, одежда в основном скрывает не красивую фигуру, а недостатки оной. А на нудистском пляже недостатки груди и задницы поролоном не замаскируешь и лайкрой не подтянешь. Проверено
многолетним крымским опытом.
У нас в Екатеринбурге тоже такое безобразие имеется.На шарташе но........................детишков там я ни когда не видел,
только взрослые дятьки и тетьки.
а ваще чьи дети? тех кто нудистничает? я думаю что в этом ничего такого нет, т.к. их же родители так же их и воспитывают...
а если ваши и вы против того чтобы дети это всё видели тогда простите что вы делаете на этом пляже? вуаристничаете? тогда
это уже ваша проблема, совмещать приятное для себя и полезное для своих детей вряд ли удасться...
Ну что так сразу и безобразие? если так подходить то вся жизнь сплошное безобразие...
а что плохого в нудистах и чем это вредно? видеть красивые женские груди или еще чего - это что плохо для детей? чем ведно это для них. Ну пусть они все узнают в подворотнях. А потом заражаются спидом или чем-то еще. Зачем скрывать!?
видеть красивые женские груди или еще чего - это что плохо для детей?
в том то и дело что
Цитата: От пользователя: bar1
Если на двадцать человек на этом пляже найдется один, на кого можно без тошноты смотреть,
это за счастье. Как не обидно, одежда в основном скрывает не красивую фигуру, а недостатки оной. А на нудистском пляже недостатки груди и задницы поролоном не замаскируешь и лайкрой не подтянешь. Проверено многолетним крымским опытом.
это вот гораздо хуже
"Почему она не закрыла
дверь в ванную? :-d " (С)
Да не надо никого ограждать. Съездите в Германию, Чехию, Венгрию. Там в купальниках, по-моему вообще только русские загорают. Дело не в том что мы видим, а то как мы это воспринимаем. Если в нас за много лет накопиась забитость и задавленность и
боязнь собственного тела то надо ехать в арабское государство- там вообще в платьях купаются.
+1 от комплексов взрослых это всё пошло, а детей это меньше всего волнует до определённого возраста. Кому не нравится - есть традиционный пляж.
это до 3 лет, все, кто старше - следуют разные реакции от простого любопытства до всего прочего. Я понаблюдал там за детьми. Ничего хорошего.
Когда цивилизации не было, все голые ходили, животные тож одеждой не пользуются. И дети
вырастают без каких-то отклонений на этой почве. Я даже скажу больше цивилизация со своими законами и запретами способствует развитию отклонений. Психов-маньяков дофига развелось, готов поспорить что они не были на нудистких пляжах.
Замечено, что чем больше запретов, тем больше страдает психика людей. Что интересно, на нудистком пляже не встретишь отморозков, которые ходят и пристают к девушкам. А на обычном пляже - пожалуйста. Если и попадаются такие, то фиг они когда разденутся. А вообщем-то, кому что нравится. Кому-то просто
отдохнуть хочется, а кто-то комплексует по поводу своих физических недостатков. В итоге, даже отдыхая на обычном пляже, этот человек все равно испытывает комплекс, что мешает ему расслабиться и полноценно отдохнуть... А по большей части многие люди даже и не задумывались, как им лучше
купаться-загорать. Как в детстве воспитали (вбили в голову) так и поступают по инерции...