По необходимости был вынужден сесть 3а руль отечественного авто марки Волга . По жизни давно уже езжу на иномарке . 3а два дня поездок был несколько раз подвергнут "воспитательным " воздействиям других участников движения т.к. : подрезание , обгон с последующим торможением и.т.п. воспитателями
выступали тонированые в хлам 9 и 10 , а так же повидавшие жизнь иномарки . Ездил я точно так же как и всегда ( двигатель 406 позволяет ) . До этого не кому из участников движения не мешал . В чем я не прав ? Или понижение в статусе ?
заметил что статус авто имеет значение.. ездил на 09 тонированной в хлам все всегда пускали в ряд.. пересел на фокус... пускать перестали...потом взял мондео.. вроде снова стали пускать.... потом так сложилось сел на эсперо... пускать
перестали совсем... теперь.. пускают всегда даже без включения поворотника... спасибо всем за это... но тенденция явно прослеживается
По необходимости был вынужден сесть 3а руль отечественного авто марки Волга . По жизни давно уже езжу на иномарке . 3а два дня поездок был несколько раз подвергнут "воспитательным " воздействиям других участников движения т.к. : подрезание , обгон с
последующим торможением и.т.п. воспитателями выступали тонированые в хлам 9 и 10 , а так же повидавшие жизнь иномарки . Ездил я точно так же как и всегда ( двигатель 406 позволяет ) . До этого не кому из участников движения не мешал . В чем я не прав ? Или понижение в статусе ?
единственное в чем отличие когда сажусь за руль 10ки - перестают пропускать...
но никто не подрезает...
А мне честно говоря пофиг, какое там у кого настроение
—2
Ишь минусисты разволновались. "Как же так, у меня плохое настроение, и тут еще передо мной всякие залазят! Надо запретить им так делать!!!". Жалкие, ничтожные людишки
:-D
хз
давлю в основном тех кто косячит или клоунов на тазах которые пытаются обьехать 120 кобыльную машину и встать перед ней
тех кто просится - пускаю или нет исключительно по настроению, на марку автомобиля не смотрю практически
:fotku: я пропускаю в 90 % случев если чел ПОКАЗЫВАЕТ поворотником , что хочет перестроиться, 90 % НЕ пропускаю пытающихся замазаться БЕЗ включенного поворотника