Подскажите пожалуйсто
Хочу сьездить в Крым но не знаю где лучше остановиться(Ялта, Судак, и т.д)Кто ездил поделитесь советом что где и сколько стоит.
Заранее благодарен.
Не ну че за вопросы. Кому ведь что нравится в отдыхе. Кому-то с детьми отдохнуть, кому-то экстремально, кому-то крупные города нравятся, кому-то небольшие. Все ведь индивидуально.
Ну кто-то скажет - едь в Судак, там хорошо. Кто-то тоже самое про Ялту.
Лично мне нравится
Гурзуф. Небольшой городок, аккуратный и уютный, скалы Адалары, на которые можно и на лодке и своим ходом сплавать, Артек недалеко.
Можно на теплоходике и в Никитский сад сплавать, и в Алупку и Воронцовский дворец, и в Ялту.
Алушта скучноватая и шумная, а Ялта еще и
дорогая.
Все - исключительно личные и субъективные ощущения.
В 2002 году отдыхали в Новом Свете - это 6 км. от Судака, там старинный завод шампанских вин Голицина. Море - очень чистое. Подходит больше для семейного отдыха, вечером некуда пойти, есть одна дискотечка местная, да барчики..Что хорошо - так это тишина, чистота и отсутствие суеты (например, как в
Алуште, Ялте - мы там тоже были). Мы снимали однокомнатную квартиру (нашли сразу же, как приехали туда) за 10 баксов в сутки. Правда были проблемы с водой - ее включали вечером на три часа (холодную). Там есть один пансионат "Новый Свет" но он наверное жутко дорогой, как и все гостиницы в Крыму.
Кстати там было много машин с московскими и прочими российскими номерами, познакомились мы там даже с каким-то московским певцом типа бардом - так он говорит мы сюда уже двадцать лет отдыхать ездим, братией своей.
В-общем, очень понравилось..Но мы там на месте не сидели, посмотрели и
Алупку, и в Ялте побывали, и в Никитской ботаническом саду - тоже очень интересные места..