Я тут чо та подумал, что наверно нужно запретить голосовать людям старше 55 -60 лет. Во-первых они неодекватно голосуют, портят жизнь молодым, при мышлении на голосовании пользуются старыми методами типа ой да этот уже наворовался, ой да старый друг лучше новых двух, мне не нравиться его татарская
фамилия, я его не знаю, вот когда я был маленьким, а раньше мы жили лучше и т.п.
Просто посмотрите, кто голосовал за ЧАМа, практически одни пенсионеры и их трудно убедить в том, что это не наш мэр. Они же не ездят на машинах, они практически не посещают кино, клубы, кафе, супермаркеты
т.е. мало передвигаются по городу, в основном всех интересует чо там выросло на даче. Кроме всего их волнует только такие моменты: 1) размер пенсии 2) чтоб пенсию вовремя приносили 3) бесплатный проезд в общественном транспорте 4) льготы по оплате жилья и коммунальных услуг. Все эти моменты можно
решить без них, ведь у каждого пенсионера есть дети, внуки, которые могут позаботиться о них в том числе и голосуя за правильные партии и депутатов. Есть конечно моменты, что типа про стариков могут совсем забыть, но опять же все мы когда-то будем стариками, поэтому мы и должны сами строить свое
будущее и не забывать про настоящее.
Так вот как Вы считате надо им участвовать в голосовании за светлое будущее? зачем им оно нужно? у них оно уже прошло.
а еще надо:
- запретить голосовать оппозиции - потому что они против
- запретить голосовать молодежи, которые еще сами не зарабатывают и не знают как "копейка достается"...
- Запретить голосовать очень богатым
- запретить голосовать очень бедным
- запретить голосовать
работающим в иностранных компаниях (а вдруг они выполняют волю вероятного противника?)
- запретить голосовать осужденным хотя бы единожды... даже поадминистративке, например за превышение скорости...
итого у нас останутся бюджетники и военные.
Они будут голосовать
правильно.
То есть по приказу.
Всё правильно. Выборы вообще надо сделать платными. Сущность любого такова, что не ценим мы то, что достаётся так, а вот если за выборы надо
будет платить, то и к выборам( :-) ) люди будут подходить значительно ответственнее...
Всё правильно. Выборы вообще надо сделать платными. Сущность любого такова, что не ценим мы то, что достаётся так, а вот если за выборы надо будет платить, то и к выборам( ) люди будут подходить значительно ответственнее...
Ну это как
в анекдоте, где Рабиновича послали листовки по деревне распространять, а он их распродать все умудрился. :-D
А я считаю, что надо вообще запретить выборы. Выборов как таковых неть, а гос ресурсы прожигаются не подетски. Вот только кто отменит видимость выборов?