то IDIAN
то IDIAN
#36978
наверх
Автор: Rozeнкран z
Дата: 10 ноября 2002 15:59
Саня...а мясо осталось? гыыы;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#36980
наверх
Автор: Злой , безграматный хамяк
Дата: 10 ноября 2002 16:00
Только трава осталась, приправа:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#36981
наверх
Автор: Rum
Дата: 10 ноября 2002 16:00
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#36983
наверх
Автор: Rozeнкран z
Дата: 10 ноября 2002 16:02
Ильяс: которой мсяо обтирали что ли?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37071
наверх
Автор: IDIAN [гость ]
Дата: 10 ноября 2002 17:18
ага)))))))))))))))))
свинина бескостный окорок не жирный по 85 руб/кг, в коробке 4 куска от 5 до 9 кг каждый , коробка 25 кг. кооперируйтесь с кем - нить, потому как меньше коробки взять не получится
если че на работу звони - 74-42-58
75-43-32
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37072
наверх
Автор: Кешка [гость ]
Дата: 10 ноября 2002 17:19
мясооооо!1
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37073
наверх
Автор: Злой , безграматный хамяк
Дата: 10 ноября 2002 17:21
Гриша: нет специи, перец, укроп, кинза.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37096
наверх
Автор: Петрович
Дата: 10 ноября 2002 17:42
Мясо-то импортное чиво-ли?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37099
наверх
Автор: Злой , безграматный хамяк
Дата: 10 ноября 2002 17:44
Ага, из Англии:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37107
наверх
Автор: Петрович
Дата: 10 ноября 2002 17:51
Наверное невкусное, пока пароходом довезут уже историей станет :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37111
наверх
Автор: Злой , безграматный хамяк
Дата: 10 ноября 2002 17:52
не оно от ящура консервируется и совершенно не теряет вкусовых качеств
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37113
наверх
Автор: Петрович
Дата: 10 ноября 2002 17:53
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#37282
наверх
Автор: Rozeнкран z
Дата: 11 ноября 2002 10:43
а крольчатинки нет?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: то IDIAN
#15377550
наверх
Автор: Е 1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 11:18
Тема автоматически закрыта.
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума