Навеяло)) Подруга, бывшая одноклассница звонила.. ля ля тополя, второго ребенка недавно родила, 2 месяца ему. Рассказывает, вот с лялькой гуляю, и вопрос вот возник, грю кого ты больше из них любишь? :-D Она с таким позитивом воскрикнула: "ТЫ ЧЕ!! ОБОИХ ОДИНАКОВО!!!" :hi::hi::hi:
Вот я
в детстве вспомнила себя: у мамы с папой всегда спрашивала, кого больше любят больше меня или брата :-D мне так же отвечали, типа одинаково, но иногда, типа по секрету, говорили, что меня больше :-D
Так вот, опрос-вопоос: А как у вас? (как у вас было в детстве, если вас два и более в семье,
или кого из своих детей вы любите больше, если у вас больше одного?) :-)
У меня вот есть младшая сестра. Меня предки в 17 отправили в институт, и их опека на этом закончилась, сам дальше плыви.
Сестре сейчас 23, так с ней все еще возякаются, как с ребенком.
А насчет любви - любят-то обоих, но по-разному. :-)
Меня может и больше, чем сестру. Мама говорит, потому что я поздний ребенок (маме почти сорок было), у нее вторая молодость благодаря мне (да и у отца - тоже) была - у подруг дети в институте, а меня - в садик. :-)
Но кажется мне, что не то, чтобы больше любили, а переживали наверно больше
а у нас в семье мама больше любит моего брата, а папа меня :-)
Цитата: От пользователя: Святоч
Меня предки в 17 отправили в институт, и их опека на этом закончилась, сам дальше плыви.
Сестре сейчас 23, так с ней все еще возякаются, как с ребенком.
а у нас наоборот... я с 17 лет практически самостоятельно живу, а брату старшему 32 года (!), уже семья и свое дите есть, а с ним все возякаются и помогают, штаны поддерживают... а Риточке помогать не надо, она сама пробьется... вот так у нас повелось :cool:
а мну всегда меньше любили.. и любят.. :-) с сестрой всегда как с ребенком.. а меня как в школе запустили в свободное плаванье так и плаваю.. хотя сестра на 8 лет старше.. :-)