поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановление...")

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановление......   #369574  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера собрались прокатиться до Песчаного, вечерком. Уже практически у озера (на участке без асфальта) был замечен "шлакбаум" веревочного типа (веревка поперек дороги), и 4 его "служителя", двое из которых отдыхая сидели под зонтиком (причем на столе лежала какая-то фуражка:-), а двое бодро собирали с каждой машинки по 20 рэ. Ну ладненько, все впередистоящие авто расстались с 20-кой..моя очередь. Подходит оболтусовского вида паренек (наверняка из Северки) весь в наколках, и со словами "У нас постановление...с вас 20 рэ" весело хлопает глазами... На вопрос "Ты кто??? С какой целью собираются денюшки, и что это за постановление, обязывающее взять с меня 20 рэ?" был ответ "Не...ну у нас постановление...админ-и жел.дор-го района" и опять хлопающие глаза. Так как никакого постановления не было ни показано, да и не было никаких признаков того, что мне покажут какой-то документ официально узаконивающих "работу" данных личностей данные личности были посланы (на прогулку, чему особо и не сопротивлялись) и "шлакбаум" был успешно преодолен. Машин на озеро приехало!!!!!!:-( Хотя я приехал в 18-30..т.е. достаточно рано после работы. Ну да ладно, покупались, вода кстати прикольная, достаточно теплая (когда привыкнешь), и домой (было уже около 21.00, но машины все еще прорывались на озеро). На обратном пути, чтобы успокоить свою совесть (вдруг у тех "служителей веревки" действительно есть основания взять с меня 20-ку) остановился после проезда этой веревки чтобы посмотреть на это чудо постановление. Ребята тем временем так-же бодро продолжали "нести вахту". На просьбу показать данное постановление мне предложили пройти до их столика с фуражкой, на котором завернутой в газету "Смена" я увидел (сначала, пока они не увидели фотик) какого-то документа, прочитать который мне, однако не дали... После появления фотика парни, вдруг, стали отворачиваться от меня...:confused:....застеснялись. Вообщем сомнения (вернее уверенность) подтвердились, и похоже, что эти ребята просто напросто незаконно собирают денешки, кто был на песчаном знает сколько машин там риезжает..умножьте их колличество на 20 рэ.... Нормальная работа...Сидишь под зонтиком, и не напрягаять зарабатываешь по несколько тысячь в день.
В связи с хорошей погодой не собираюсь себя ограничивать в поездках на озера, следовательно возникает вопрос. Что за хрень происходит? На каком основании (может кто знает, и там действительно официально положено отстегивать деньги за въезд на территорию вокруг озера)? Если все таки их действия незаконны, то как с этими чудиками бороться (можно просто понаглеть конечно, и проехать....но...потом на душе остается беспокойство, типа вдруг поцарапают авто, которое ты не видишь пока купаешься...или еще как поднагадят).
У кого какие мысли? Кто как постепает в таких случаях?
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369576  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

в правовых вопросах есть такая тема :-)
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369577  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ES80

У кого какие мысли?

ниправильно!

фоткаешь их из-за тонированного стекла
или просто неожиданно

потом подходишь и говоришь:
"пацаны, с вас пятикатка за то что ввы тут стоите :-)
или фотки опубликую в местной прессе :-)
представляете как удивится глава района :-)"

например так.
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369583  наверх
Автор: Elenka
Дата:   

Мы вчера тоже туду ездили.... С парковкой там явно проблемы... Заехали мы в это же время, а выезжали около 21 или 21-30 Слов нет.... Даже ОКЕ негде было развернуться, пришлось выезжать задом, все попытки развернуться тут же пресекались желающими заехать на озеро и подтыкали сразу.... Поэтому, поняв. что уже никто никуда не едет... народ начинал выискивать место, кому бы куда сдать.... а там уже тоже они подоткнуты....
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369602  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glucifer

где эта тема?

ребятишек - в лес, надо было их еще попросить лицензию показать, на осуществление ентих действий. Или акредитацию их ЧОПа в органах милиции
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369608  наверх
Автор: glucifer 
Дата:   

КОГГ

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=38&i=8...
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369612  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: glucifer

пасиб, счас почитаю и посмеюсь
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369617  наверх
Автор: Мила_ 
Дата:   

на шарташе около кузницы тож такие стоят.. только требуют не 20.. а 30 рублей.. разругалась я с таким... хотела срезать, по быстрее через лес к гостинице Эрмитаж проехать.. не пустил.. развернулась и уехала...
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369770  наверх
Автор: Тавровод 
Дата:   

Вчера был на Изоплите там 30 рэ. но приэтом они доблестно охраняют оставленые на стоянке авто, выдают чеки какого-то ЧОП, патрулируют территорию (две нивы ЧОП переодически ездили вдоль берега) и сообщили что деньги идут еще и на уборку территории (действительно более-менее чисто)
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369777  наверх
Автор: copyload  (О пользователе)
Дата:   

на Таватуе вобще 50 просят :gun:
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369781  наверх
Автор: Gogolin
Дата:   

в субботу были на Иткуле. 150 с машины. Шлагдаум, униформа даже какая-то.
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369784  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tavrovod

Вчера был на Изоплите там 30 рэ. но приэтом они доблестно охраняют оставленые на стоянке авто, выдают чеки какого-то ЧОП, патрулируют территорию (две нивы ЧОП переодически ездили вдоль берега) и сообщили что деньги идут еще и на уборку территории (действительно более-менее чисто)

Вот за это я готов платить. Чтобы спокойно можно было отдохнуть на чистом пляже.
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369786  наверх
Автор: SSH 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !_Jin_!

на Таватуе вобще 50 просят

только там ничё не делают! Пляжи не расчищены, лицензии тоже никакой. Мотивируют это тем, что земля скуплена (взята в аренду), потому въезд туда платный. Не платил я им в прошлом году и в этом платить не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369791  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elenka

С парковкой там явно проблемы... Заехали мы в это же время, а выезжали около 21 или 21-30 Слов нет.... Даже ОКЕ негде было развернуться, пришлось выезжать задом, все попытки развернуться тут же пресекались желающими заехать на озеро и подтыкали сразу.... Поэтому, поняв. что уже никто никуда не едет... народ начинал выискивать место, кому бы куда сдать.... а там уже тоже они подоткнуты....

Бедненькие екабуржцы прям слезы из глаз катят, когда я наслаждаюсь тишиной и покоем на наших Каменск-Уральских озерах и что я вижу:

бесконечную гладь воды... шум прибоя... крик чаек... иии бесконечные песчаные берега без признаков народа!!

и еще рядом Тело девчонкитоп лес сексом можна занимаца даже...
Эххххх!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369806  наверх
Автор: Elenka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavlusha

Тело девчонкитоп лес сексом можна занимаца даже...
Эххххх!!!!!

Ну так зовите уже в гости к вам на озера :-d Для бешеной собаки - 40 верст не крюк :-)
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369809  наверх
Дата:   

в ваших каменск-уральских озерах сами плавайте, ты радиометр у когонить возьми да фон там померяй. Вот поэтому там и пусто.
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369810  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Цитата:

avlusha

Вот как все ломанутся из Екб на ваши озера
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369818  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

а насчет екб ломанеца это вряд ли -)) далеко ехать то не в кайф.

Цитата:

ты радиометр у когонить возьми да фон там померяй

да мы это в свинцовых трусах от спидо так чта намано!
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369826  наверх
Автор: Sergey GT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

насчет екб ломанеца это вряд ли -)) далеко ехать то не в кайф.

100км - эт не далеко.

Цитата:
От пользователя: Elenka

Для бешеной собаки - 40 верст не крюк

+1
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369933  наверх
Автор: Re:   (О пользователе)
Дата:   

Хе, тож вчера похал с девушкой на Песчаное, но, помятуя про толпы и прочее, решил найти хитрый заезд, шоб никого там не было... Выехал в тоже около 18.30, а вот домой вернулся в 3 ночи. слава богу, что поехал с полной боевой выкладкой - GPS, ноут, хай-джек, мех.лебедка, лопата, топор, тросы, болотники... Там, господа, где дорожка на карте как бы идет вдоль южного берега, а потом как бы приходит на западный (где цивилизаии быть не должно) - чача лютая, это не дорога, а болотина с разной степенью глубины и засадности. Проехал почти полпути (у меня Нива, но не простая, а подготовленная немножко к трофи), преодолел чудом несколько засад, но потом так уселся в каком-то заболоченном ручье, что кошмар, в жизни так еще не засаживался. А девушка в штатской одежде, почти пляжной, а там насекомые всякие кусачие, короч полный пи... Ладно, помучился и выехал. Но дальше ехать было просто невозможно, потому пошарахавшись по лесу и повалив много нетолстых деревьев, решил ехать обратно, ибо темнело. Пenm лежит снова через ту засаду. проехав сквозь лес, подошел к ней наискосок, чтоб по вскопанной мной же чаче проехать максимально быстро и не долго. И вот там я засел просто по самые помидоры - один бок Нивы погрузился выше порогов в чачу, другой торчит в небо, колеса вывешены диагональю, цепляют фигово. Всеми приспособлениями умучился, да и пришлось срочно обучать вожденгию в экстремальных условиях свою девушку (она вааще даже в теории не знает как управлять автомобилем ;-) ). Она газует (и глохнет), я тяну лебедкой, переодически отскакивая как тушкан, когда машина трогается, ибо страшно с таким пилотом :-). Короч, таки выехали оттуда сами, но машина покрыта примерно пятисантимеровым слоем грязищи (причем везде), в салоне филиал болота, подбита задняя фара и немножко бочина (это я с хай-джека падал). Поеду щас автомойку Бумер тестировать,если отмоют - то это супремойка :D:D:-d

Эт я все к чему - парни в правильном месте свою таможню поставили, по другому на озеро фих выедешь (кто знает как - скажите плиз ;-) ). Хотя, они там какие-то обмороженные, типа денег давай, а я так сходу - мне ваше озеро посараю, я по лесам шарахаться еду ;-). Они и пустили без каких-либо вопросов и возражений. Так что можно сказать, мол еду не на озеро, например, а на Чертово городище, должны пустить, получается, дорогу ведь перегородили ;-). И вааще они там злобные колдуны-вуду, вон мне как наколдовали, видать. Типа купайся, но в болоте, коль жадный :-d
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369941  наверх
Дата:   

Re - эх ты, на такой тарарайке не смог подступиться к Песчаному. Давай наспор што в обьезд шлакбаума на автобусе туда проеду. Ну и на кой тебе тогда карта и ЖоПэС

Подсказка: Среднеуральск-> ст.Исеть -> лесничество -> кордон Чертово Городище далее по ЛЭП до самого озера. Подьезжаешь к тому же шлакбауму но с другой стороны, забираешь у ребят все деньги и сваливаешь обратно. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369952  наверх
Автор: Justаs 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Re:

И вот там я засел просто по самые помидоры
"Танк" часть 3. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369953  наверх
Автор: ZhekaR
Дата:   

Цитата:

на Таватуе вобще 50 просят

Там правда за эти деньги в пару луж щебня насыпали, а если через деревню, то там как было бесплатно, так и осталось
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369955  наверх
Дата:   

Среднеуральск - это получается с другой стороны, а меня интересовало больше именно заезд с южной стороны, типа там много дорожек в сторону уходит, вот по ним и ломанулся ;-). И цель была не таможню кинуть, а место дикое найти, почему-то показалось, что западная сторона должна быть красивой. А через Чертово городище неспортивно ездить, во всяком случае мне ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Песчаное("..С вас 20рэ.У нас постановлени...   #369960  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Justаs

"Танк" часть 3.

Ну, в первой засаде я достаточно быстро уселся на брюхо и присосался, примерно как Кукурузер в песчаном карьере, но, слава богу, это были не пески, а простое смертное, родное болото, даже звонить никому не стал, сам выехал, а то бы засмеяли :-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода