Хохлов и Грузин, не приняли в НАТО. Как пиндосский президент не старался, коалиция во главе с Францией и Германией решили, что ну нет и всё тут. А теперь, дамы и господа, надо начинать семейные разборки. Повышение стоимости газа, признание независимости Абхазии, Нищенко, с запретами -боржоми,вина и
т.д.
Предательство нельзя прощать :gun::gun::gun::-D:-D:-D
Там уже не будет пендоса Буша. И ситуация в Хохляндии может измениться, ибо Кующенко тож не вечен и оранжевая революция может смениться синей. А за газ ответите. Станете НАТО - сразу по
европейским ценам, сразу границанах и жесткий контроль. И свои же хохлы его придушат за то, что те не могут нормально к родне в России уехать. Ну разве что бендеровцы порадуются.
Я бы наоборот сейчас предложил какие-нибудь широкие жесты, уступки. Отличный момент по моему, чтобы переманить соседей на свою сторону. А жесткими мерами только вынудим их еще сильнее рваться в это НАТО.
Я бы наоборот сейчас предложил какие-нибудь широкие жесты, уступки.
Предполагаю, что пендостаг заносит баксы правящей элите. И те сразу становятся лояльными, имхо так дешевле, чем целую народ в 60млн. ртов содержать (это про
Украину). Кстати про Грузию даже не скрывали, все знали что з/плату правительству штаты платят...
Таков удел "мосек" желающих независимости и кладущих на свой народ ибо мотивация такая же как у наших чиновников, поболе хапнуть. Нашим повезло от нефтяного пирога откусывают, а бывшим союзным
республикам на задних лапках ходить приходиться перед заокеанскими хозяевами...
Denso, не согласен с тобой, уступали 20 лет всем - и что в итоге? Наоборот показать надо, что Россия может так газовый аркан затянуть, что обозленный народ скинет любое марионеточное правительство (тем более, что хохлы любят этим заниматься).
Ну поживем увидим. Я не специалист в геополитике. Рассуждаю с бытовой точки зрения. Это нам тут по телеку говорят, что мол украинцы только и мечтают, что сбросить ненавистное правительство, тянущее их от России в НАТО. На самом деле, мне кажется это не совсем так. По крайней мере пять лет назад,
когда я часто туда ездил, все было совсем не так. Хотя, времени прошло конечно много, может и поменялось там все.
не понимаю всеобщей радости. Давно было ясно, что не примут их на саммите в Бухаресте, ибо Германия изначально была против (правом вето по такому вопросу обладают все члены НАТО). Сразу же было понятно, что наши любимые СМИ начнуть незадолго до начала саммита пугать электорат страшным расширением
НАТО на восток, а так же и то, что после принятия решения о непринятии начнут трубить об исторической победе российской дипломатии. А когда будет проходить саммит, где примут Украину и Грузию, наши СМИ об этом упоминут чуть-чуть. (А почему я не видел и не слышал протестов против движения в НАТО
Армении?)
Это нам тут по телеку говорят, что мол украинцы только и мечтают, что сбросить ненавистное правительство
если судить по ФУП-овскому форуму (оно конечно точной картины тоже не даст, но хоть что-то), то главная баталия у них сейчас - это
войнушка Ю vs Ю (Ющенко и Тимошенко). Частенько даже газовые споры рассматриваются именно как элемент данной разборки (т.е. кто главный творец успихов и перемог, а кто предатель национальных интересов).
к чему такие радости, щас не примут потом примут, голоса недовольных хохлов посчитают как надо, президентом будет Принцесса, а значит большинство населения поддерживает ее политику (хоть и тупо это), газ со следующего года и так будет для них по европ. ценам, со временем там появиться и база НАТО
(чтобы они не заявляли) и америкосы раскупят все предприятия со своими энергосберегающими технологиями, перевооружат армию, прогонят Черноморский флот и прочие прелести.