Скольжу я сегодня значит по Черепанова, как крейсер Аврора по водной глади в сторону Бебеля на своем личном авто. Я малехо задумался и подъезжая к Бебеля, обнаружил стоящим себя в правом ряду. Ну кто там ездит, знают что если в вечернее время ехать направо, на мост - по жизни пробка. А еще многие
из левого ряда тоже туда шкерятся на правый поворот. А мне надо было в сторону ВИЗа уйти по Бебеля. Ну я включаю левый поворотник, стою, тик тик тик, по левому ряду проехал один фуфел, другой, затем азер на маршрутке, и тут девятка останавливается, пропускает, помаргивает дальним, мол давай братело,
выруливай. Я выруливаю, благодарственно ему мигаю аварийкой, и тут вижу в зеркало заднего вида наклеечку вашу автоклубовскую, нахлобученную возле техталона.
И тут меня пробивает на дикий ржач. Брателло на зубиле наверняка мне всю прошлую неделю минусил, а теперь вежливо меня пропустил.
Интересно, пропустил бы он меня, если бы знал кто я ?
P.S. Брателло, все равно спасибо! :-D
15/53 |
| Поделиться:
Re: Сегодняшний позитивчик от дорожной встречи с а...
А чего вы такие все перевозбужденные ? В новостях не видели что на улицы выгнали аж летние !подметалки! на 1.5 миллиона рублей, которые можно только летом эксплуатировать ?
5/14 |
| Поделиться:
А зачем минусть ? Водительская вежливость и солидарность разве не в почете ? Вы прочитайте еще раз первое сообщение, там как раз показано что только член автоклуба остановился и пропустил. Значит вы не поддерживаете его решение ?
8/12 |
| Поделиться:
А еще сегодня видел фронтальный погрузчик тонн так на пять , который огромным ковшом скреб сухой асфальт вдоль обочины и собирал им пыль....Рядом шел таджик и лопаткой че то там подкидывал в ковш,
а сзади пробка из машин 40 , и все нервничают....
Цитата: От пользователя: swolecat2
на 1.5 миллио
Не мудрено....
5/1 |
| Поделиться: