Для меня это разные вещи
Поступить самостоятельно и искать подвязки в университете
Ты не понял темы. Подвязки, в случае чего, я найду. Тут нужен именно репетитор, чтобы позанимался с ребенком, который будет поступать
самостоятельно. Причем, именно из УПИ, чтобы была возможность погонять по вступительным билетам прошлых лет.
Если бы мне нужна была бы подвязка, я так и написал бы.
Цитата: От пользователя: .:€kb:.
Есть, но из ЖД старая тетя
Цитата: От пользователя: Почтальон!
могу помочь на общественных началах (т.е. даром)
образование мат-мех.
опыт преподавательской деят-ти имееца
Нет, спасибо. Нужно именно УПИ, чтобы была возможность натаскать ребенка на решении билетов прошлого года
(из года в год суть билетов меняется мало, так что это было бы наиболее полезно для поступления).
из года в год суть билетов меняется мало, так что это было бы наиболее полезно для поступления
На это конечно можно расчитывать. Но я бы порекомендовал всё таки не рисковать и изучать материалы разносторонне. А именнно, взять сборники
экзаменов не только из УПИ ( если таковые имеются) но и других ВУЗов , в особености московских МГУ , МФТИ и т.д. ТОлько не надо думать что там всё придумано для вундеркиндов, всё исключительно основано на общегосударственой школьной программе.
ТОлько не надо думать что там всё придумано для вундеркиндов
Не зню как сейчас, но я в свое время пробовал в МФТИ поступать. Сложность там совсем другая. После их экзаменов вступительные в УПИ показались вообще детскими (я не
готовился даже к ним).
После их экзаменов вступительные в УПИ показались вообще детскими (я не готовился даже к ним).
Ну дык вот. Просто их экзамены сделаны так чтобы тестируемый показал как можно больший материал которым он владеет, но тем не менее который
таки укладывается в рамки школьной программы. Это я к тому, что от того что мозги напрягаются хуже не становилось никому, а вот рассблятся и надеятся на аналогичные задания это я считаю слишком рисковано.