Вчера на пр. Космонавтов 59 в 23:25 наша доблестная милиция остановила меня со скоростью 78 км/ч.
Желания и сил спорить особо не было....если бы не вечер, то фиг бы они дождались от меня подпись в квитанции или вообще замучались бы доказывать что эт омоя скорость. Но вопрос не в этом. Я
согласно своим прапвам не стал выходить из машины :cool: . Указал на свои законные права, они стали возникать, на что были отправленны на изучение своих же правил. Они ушли молча проглотив все это. Потмо попросили пройти в машину дабы расписатсья в нарушении, за что тоже получили отказ (типа вам
надо приносите и распишусь...мне лень и вообще холодно:-). Они еще потянули время...в итоге выписывали штраф больше 30 мин.
далее я получил квитанции в которых расписался. Штраф гавно, всего 100 руб. Но эти уроды поставили метку у меня (на правом глазу) на правах. После чего им было
озвучено, что у меня есть свидетель который был в машине, что права им отдавались абсолютно целыми и что встретимся в суде.
Вопрос. Что означает метка возле правого глаза на правах.
Всем спасибо:-)
Эта метка означает:
Цитата: От пользователя: корт
не стал выходить из машины . Указал на свои законные права, они стали возникать, на что были
отправленны на изучение своих же правил. Они ушли молча проглотив все это. Потмо попросили пройти в машину дабы расписатсья в нарушении, за что тоже получили отказ (типа вам надо приносите и распишусь...мне лень и вообще холодно
надо было еще пену изо рта пустить, пусть только им хуже будет
Пошли они нафиг. в нашей старне это бандиты на дорогах, которые сами ездят как хотят и паркуются как хотят. так что нужно ставить их на место и пусть не
расслабляются.
Вчера на пр. Космонавтов 59 в 23:25 наша доблестная милиция остановила меня со скоростью 78 км/ч.
Желания и сил спорить особо не было....если бы не вечер, то фиг бы они дождались от меня подпись в квитанции или вообще замучались бы доказывать
что эт омоя скорость. Но вопрос не в этом. Я согласно своим прапвам не стал выходить из машины . Указал на свои законные права, они стали возникать, на что были отправленны на изучение своих же правил. Они ушли молча проглотив все это. Потмо попросили пройти в машину дабы расписатсья в нарушении,
за что тоже получили отказ (типа вам надо приносите и распишусь...мне лень и вообще холодно. Они еще потянули время...в итоге выписывали штраф больше 30 мин.
далее я получил квитанции в которых расписался. Штраф гавно, всего 100 руб. Но эти уроды поставили метку у меня (на правом глазу) на
правах. После чего им было озвучено, что у меня есть свидетель который был в машине, что права им отдавались абсолютно целыми и что встретимся в суде.
Всем спасибо
автор молодец, только форум здесь не тот, здесь преимущественно народ перед гайцами кланяется и 3 раза ку делат, выходя из машины, чтобы их не злить, чтоб не оказаться ССЗБ, авось пронесёт.
автор молодец, только форум здесь не тот, здесь преимущественно народ перед гайцами кланяется и 3 раза ку делат, выходя из машины, чтобы их не злить, чтоб не оказаться ССЗБ, авось пронесёт.
Автор живёт по принципу: "Пусть ГАЙцы научаться ездить по правилам и парковаться, а уж я потом буду соблюдать правила"
Начните с Себя!
Спокойно бы вышли, получили законный штраф, пожелали смену хорошо
до дежурить, и поехали бы спокойненько!
Где прогиб перед
сотрудниками?