Вообщем, выяснилось, что парковщиков очень мучает прокуратура...
Ессно сейчас они деньги не берут.
На парковке был порядок, будку поставили, забором обнесли.
Теперь, же , видимо по распоряжению одного владельца города по всем известной вам фамилии, всё сносят.
Парковка
не была организована на территории дворов близлежащих домов.
полтора года назад снесли офиц. стоянку( строят торговый центр), пришлось ставить на парковку, теперь и ее закрывают.
Ставить у дома не выход - пример без колес и всего остального стоит рядом.
КАСКО - не рулит.
Нет желания раз в неделю обращаться в страховую по поводу очередного разбитого стекла.
Паркоместо - от 400 т. р. - сами понимаете
Вообщем, уважаемый мэр этого города и вся администрация - гореть вам всем в аду.Кроме как вредительством против собственных избирателей и
жителей города( автомобилистов) по другому не назвать.
Вообщем, уважаемый мэр этого города и вся администрация - гореть вам всем в аду.Кроме как вредительством против собственных избирателей и жителей города( автомобилистов) по другому не назвать.
Абсолютно идентичная ситуация,
присоединяюсь к пожеланиям. :-(
что мешает официально оформить стоянку? С учетом мнения и интересов жителей? Их закрывают не потому, что они вредны, а потому что не законны. Придайте им законный вид, да и все.
Вообщем, уважаемый мэр этого города и вся администрация - гореть вам всем в аду.Кроме как вредительством против собственных избирателей и жителей города( автомобилистов) по другому не назвать.
Дык ССЗБ и пингвины на строительстве гнезд
Чем удобряли то и выросло Тьфу что избрали то и получите
Пока каждый будет сам по себе - нагибать будут всех и каждого по очереди
Ну и пока каждый будет сам по себе тырить откаты у ближнего своего - тоже самое
Можно подумать строители ТРЦ или дорог
не
являются частью круговой цепочки потребителей
Дык ССЗБ и пингвины на строительстве гнезд
Чем удобряли то и выросло Тьфу что избрали то и получите
Сорри, сходил проголосовал, проагитировал кого можно, не нашел ни одного, кто голосовал за Ч, однако 55%
любителей грязи и плохих дорог победили...
больше никогда не пойду.....
Цитата: От пользователя: Раздражитель
что мешает официально оформить стоянку? С учетом мнения и интересов жителей? Их закрывают не потому, что они вредны, а потому что не законны. Придайте им
законный вид, да и все.
Думаете обнесение забором и установка будки была без ведома районной администрации - на авось - не заметят?
Насколько понял - просто не продляют разрешение.
Уж точно не те, кто охранял.
Вы отходите от
темы - я ХОЧУ ставить на ОФИЦ, СТОЯНКУ. Но ее нет.
я ТОЧНО знаю, ЧТО ЕСТЬ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ , которые ВОРУЮТ колеса и прочие принадлежности.
Неужели вы думаете, что мобильники отбирают продавцы из Евросети?
одназначно - ДА :-):-):-)
существенное большинство стоянок в екатеринбурге - не легальные.
Цитата: От пользователя: Stayer
Уж точно не те, кто охранял.
свежо приданье, да
верится с трудом. (с)
колеса снимают - просто шпана. просто так бьют стекла (если видно что в машине ничего нет) стояночники. у нас так было - машина стояла во дворе. вокруг все стоянки были заняты. открыли нелегальную где то полтора года назад, повесили по подъездам объявы - у _всех_ кто
переночевал еще раз - выбили стекла.
Но ее нет.
ну будет. сейчас "разыграют" место на аукционе, придет "офицал".
я ТОЧНО знаю, ЧТО ЕСТЬ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ , которые ВОРУЮТ
колеса и прочие принадлежности.
в городе так же полно и убийц всяких...
Неужели вы думаете, что мобильники отбирают продавцы из Евросети?
Хорошо...где достаточное количество легальных стоянок. Почему те, которые были легально - снесли, не заменив.
так идет нормальная пошаговая процедура. прикрывают вымогателей по сути. впрочем придут на их место тоже не агнецы божьи...
Вы что, действительно считаете, что машины разбирают в большинстве случаев парковщики?
разбирают? нет. выбить заднее стекло - да, имено этого же вы боитесь не так ли? у нас машины под окном стоит уже больше двух лет. били стекло
только один раз _у_всех_ кто стоял на стоянке, после вывешивания объявления об организации нелегальной стоянки. в совпадения я не верю.
Магнитола за 5-7 тыр и телефон за 10.
вы зря приравниваете нападение на человека и разбить
стекло у машины с возможным последующим вытаскиванием магнитолы. впрочем вы можете носить панельку домой или убирать ее в перчаточный ящик, и этим оградите от посягательств на магнитолу.