Надо транспортировать неисправный велотранспорт и меня вместе с ним с Сортировки (Техническая - Ватутина) до Бардина (в районе Микрохирургии глаза). В такси сказали, что не хотят с таким грузом, либо за большие бабки!
Я готов хоть 200 рэ отдать! Хотя, конечно, и от халявы не откажусь :-)
Надо бы завтра (к 11.30 где-нить туда) или в понедельник (с 11.30 до 14.00).
Если у Ромы04 что-то не подрастется, а твой агрегат влезет в Ниву, звони в мобилу (в "пользователе"), пособлю. Заодно гляну где там Биомеханика располагается ;-)
Спасибо всем отликнувшимся! :-) К счастью, с Ромой всё подрослось... Минуя недобрых гаишников и глупых спиди-гонщиков, мы добрались до "Биомеханики", что по адресу Академика Бардина, 7/3, буквально за полчасика. Пасиба ему большое! Теперь он пьёт два литра апельсиновых витаминок ;-)
Урааа! Шайбочка за 20 рублей плюс знания и умения, куда и как её присобачить, за 40 рублей - вот она, цена мысли русского гения! :-) Встречайте меня на улицах (не пробках :p!) города. Тока не больно встречайте... ;-)
Велосипедистка сама пёрла, не пропуская ни пешиков, ни меня. Как она справлялась с перекрёстком - вообще отдельная история.
BMW - странные там какие-то люди были... То останавливаютс, то едут, то газуют, то резко тормозят... Чё я, ждать, что ль, буду? К тому ж это круто - подрезать на
велике BMW! :-d
Автобус подъезжал к остановке. Я ехал мимо остановки. Дорога бугристая - по левой полосе, естессно, объезжать чревато! Вот я и неспеша... Сзади что-то шумело, но оглянуться некогда было. Я ещё долго удивлялся, почему это "что-то" никак меня обогнать не может! :-) Потом оно
совсем-совсем близко от меня сказало: "Пшшшшш!". "Оно" оказалось модным "Икарусом" :-) Он не бибикал ведь, не ругался... Просто пространно смотрел на меня из кабины.
А гаишник... Я боюсь левый поворот на серьёзных развязках делать! Поэтому притворяюсь пешиком и перехожу дорогу, ведя
велик за ручки, по пешеходным переходам. Зелёный человечек настолько поразился моей наглости, что не смог ничего сказать, когда я мимо него проходил. И долго-долго пространно смотрел мне вслед... (что позволяет сравнить его с водителем автобуса).
Да ну вас! Он стоял практически... Я ехал параллельно с ним уже и, освобождая место идущей позади меня машинке, свернул перед ним. Он ваще не заметил даже, а вы тут разгоняете! Я ещё заведу отдельную темку про отношение водителей к велосипедистам примерным...
То останавливаютс, то едут, то газуют, то резко тормозят... Чё я, ждать, что ль, буду?
А ты что, за машиной едешь? А справа не судьба?
Мне всё равно газуют там они или стоят (в пробках :-p ), справа как правило всегда
моно просочиться. А вот подрезать машины...даже в голову не приходит. Все равно что разбегаться и башкой о стену - выдержит, не выдержит. Не умный ты 8(
Из-за таких как ты, некоторые автомобилисты начинают всех подряд к паребрикам тереть.