еще прикол на токарей... едет субарь между рядами, тормознуто так, потом фффффрррррррррррррр - пытается проскочить процарапав всю бочину девятке. после этого подрывается и едет дальше уже по тротуару....капец, весна
Ещё прикол в субботу, в районе 11 утра. Товарищ за рулем, поворачиваем с Учителей на Вилонова, выехали на перекресток для поворота налево, пропустили машинки и тут, из правого ряда, широкой душой нас подсекает 12-ая светлая о377ко, уходит налево и через 5-10 метров обрызгав человеков на обочине
уходит в точку. Тем, кто не знает, что представляет Вилонова поясняю - Шефская в миниатюре. Варианты
1. Ему позвонили, что жена изменяет и он ломанулся на разборки
2.Диарея
3.Чужая машина
4.Тяжелые отравления (алкоголь и др.)
5.Ограбил банк
6.Его радар,
зафиксировал пуск американских ракет
7.Рессоры вместо стоек
Догадайтесь какая наклеечка на нём была?(Превед автоклубчег) :-D:-D:-D:-D
Ага, это была я. Только вот варианты не подходящие.
Во-вторых, пешеходов никто не обливал, почудилось наверное :cool:
В-третьих, не надо тупить на перекрёстке, когда встречки нет или она оооочень далеко, за это время так
могли 3 машины проехать.
Цитата: От пользователя: seyv
уходит в точку
Хо хо, если скорость 40км\ч это улететь в точку, то представляю с какой скоростью передвигается ваш товарищ.
Минусите, чоуж, но когда многие перестанут др**ить(прошу прощение за
столь грубое высказывание) на перекрёстках, пробок станет меньше
вот чо умничать то?
хочешь я за тобой скатаюсь и потом стока вывалю на форум - хоть закрась волосы - на 100 лет вперед блондинкой останешься...ппц...звезда...
пару раз "научат" после
таких исполнений - мигом ПДД уважать начнешь...
Очень малая часть ДТП случается по технической неисправности ТС. Практически во всех остальных случаях - ктото пытался выиграть секунды. Стоит подумать.
Евгений. Ты был присутствовал при этой ситуации? нет! О чём тогда разговор??
Он вынес свою точку зрения, я свою. Кто из нас прав\виноват решать не этому форуму.
Но когда вы будете стоять на перекрёстке, а перед вами
какая(ой)-нибудь, чудак, при этом, будет ковыряться в носу и тормозить, вместо того, что бы двигаться, не кричите "где он купил права? кто его учил ездить?"
Блин, я ж ещё и забыла, что у нас баба за рулём, априори, дура:-d
А на форуме все такие праааавильные и прааавые:-d