Чемпионат Европы, Чемпионат Европы...
Давно мучает вопрос: зачем у нас в стране делают ТАКУЮ рекламу футболу? Всё равно играть не умеют. Зачем позориться перед всем миром?
Вот Чемпионат Европы по лёгкой атлетике это да!
как наши женщины всех порвали!!! невиданный
командный отрыв по очкам! с огромным удовольствием смотрел. Да и индивидуально как выступали!
Правда, мужчины немного подкачали...
ничего, ничего скоро и олимпиада будет
p.s. сегодня в 17-45 по каналу спорт будет документальный фильм по художественную
гимнастику. Говорят очень хороший фильм. Дочь просит, чтоб я с садика пораньше её забрал т.к. она ей занимается и хочет посмотреть
ну, у нас по жизни женщины в легкой сильнее мужиков были, это я как бывший участник сборной говорю, причем эта тенденция у нас с юношеских сборных...
раньше хоть сприн у мужиков был не плохой, а ща и это слили...
а вообще по семейным традициям:
- легкая (т.к. моё родное
занятие было )
- прыжки в воду (сестра этим промышляет до сих пор)
- бокс (Костя Дзю друг семейства)
- биатлон (тоже по дружеским узам)
- формулу1
- гимнастику спортивную
а вообще, как бывшая спортсменка смотрю то, что вызывает интерес
хотя как-то одно время
даже за шахматами следила и за большой теннис вааще тащилась... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: футбол, футбол - тьфу! ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА РУЛИТ!!...
Смотрел позовчера лёгкую атлетику. Наша бегунья на 400 метров (не запомнил фамилию) вроде послышалось, что она родом из Екатеринбурга, и тренер у неё здесь был Царёв. Мне это показалось, или это так? Вдруг кто знает?
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле носятся не 22 бугая а 20 :-) еще трое за этим наблюдают бегая
ps. а смотреть как беспорядочно катаются шарики по зеленому сукну интересно? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вообще как-то странно сравнивать игровые виды спорта с "лощадиными". Для зачинателя темы :
Однажды Владимир Владимирович™ Путин смотрел по телевизору чемпионат Европы по футболу.
- Дурацкая какая-то игра, - бормотал Владимир Владимирович™, глядя в экран телевизора, - Ни кимоно, ни
лыж… Бегают как угорелые и мяч пинают…
Пробормотав это, Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова главы своей Администрации.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че, наши тоже там в этот… футбол играют?
- А как же, - грустно сказал глава
Администрации, - Играют…
- Ты позвони, скажи им – пусть закругляются, - сказал Владимир Владимирович™, - Нечего народные деньги транжирить. Хватит нам одного тенниса – там хоть две девушки всего, а тут куча здоровых бугаев…
- Позвоню, чего уж там, - ответил глава Администрации, - Да они
и без звонка скоро вернутся.
- Тоскуют по родине? – довольным голосом спросил Владимир Владимирович™.
- Тоскуют! – подтвердил глава Администрации.
Мужчины помолчали