Вообще-то из Питера я вернулся еще 18 числа, но вот все как-то руки не доходили ни до форума, ни до фотоотчетов. То интернет после грозы убило, то сам из города на несколько дней исчезал. Вот наконец-то доделал - глядите.
Будет ли просто отчет
о поездке, текстовый, пока не знаю. Может как-нибудь под пивко и напишу. Но не сейчас. Так что пока глядите фотки. Их там дофига :-)
Красивые фотки. Был в Питере в прошлом году, не впечатлило.
Жара +28 и влажность. Перемещались по городу на авто, водилы были местные. По качеству дорог я бы не сказал, что там все супер, бич - трамвайные пути т.к между путей канава и пересекать ее чревато для подвески, выбратся из них тоже
непросто. Есть места где трамвай поворачивает оставляя до дома 1 метр. По пробкам - стойкие пробки утром из спальных районов, вечером в обратном направлении. Трамвайные пути образуют дополнительные полосы движения. По ним несутся те кто спешит, сильно матерятся когда какой нибудь деятель мчится по
трамвайным путям встречного направления. Водилы - это отдельная история - летим на новом Лексусе по трамвайным путям, через пробку километров 90 в час, на перекрестке "зеленый", водила даже не притормаживая, запросто вписывается в промежуток.. от зеркал машин справа и слева остается максимум 5-10
см. И такой трюк он проделывает не раз и не два... Мне 4-х таких поездок хватило для повышения уровня адреналина на 2 месяца вперед... Поразила масса ржавых машин, даже не то что ржавые там и кузова то нет одни дыры, спрашиваю у другого водилы у него 99 кузов в дырах, сзади дверь до замка съедена:
сколько ей лет - 2 года, подвеску меняю раз в год. Естественно зашли на Невский проспект, 1 день до юбилея - все переулки заколачивают бехатоном. Вот мы по этой плиточке и отошли на соседнюю от Невского улицу... Бехатон кончился - начались разваливающиеся дома, побродили по дворам - кучи мусора,
горы пустых пластиковых бутылок... С другой стороны Невского тоже самое. Я бы сказал, что у нас в центре гораздо чище и руин нет... Если от центра отьехать все чистенько и очень неплохо.
Рекламные дорожные знаки - постоянное явление.