посадил парочку, пьяненькие уже.. начали мне указывать как ехать... ну я и втопил под 140-160 по бебеля... тишина... ремни пристегнули (на заднем
седенье) :-D потом, они спрашивали чо я так езжу, чо за машина и всё такое.. стою на перкрёстке Шекмана сМалышего, возле Гермес Плазы.. мне надо малышего перехать в сторону радещего... загарается зелёный, слева от меня джип поварачивает налево на Малышего и резко тормозит... оттуда нетормозя
вылетает мерс сцука... я резко в тормоз... до мерса не достал, а тот не тормозя ушёл дальше.... бабы в шоке... удивляются моей реакции и всё такое.... я сам немного трухнул, но почему-то непронеслась у меня перед глазами вся прожитая жинь... а пронеслось, что опять без машины, кучу лома куда-то
девать, страховка, ремонт и т.д. + многочасовое овормление в ГИБДД... короче попдалово, но пронесло....
потом просто катался и от УПИ поехал домой... на перкрёстке мира-ленина, голосует баба, торможу... закоким-то фигом соглашаюсь везти её на Вторчермет за 150р. гы-гы-гы... по дороге
начала докапываться какой у меня номер... я отвечаю, что ХХХ, она не унимается и продолжает требовать от меня гос номер... меня это задрало остановился и с удовольствием предложил выйти ей из машины, на что она мне стала угражать, что если я её не повезу, то я её ещё узнаю, что меня теперь каждый
блок-пост будет тормоззить :lol: высадил и погнал домой....
просто у меня момент такой в жизни когда хочется чего-то нового, друзьям даже не стал звонить, выключил телефон, купил водки, вот сижу и пью. это можно назвать "Чего-то хочу, кого не знаю, кого знаю - не хочу"
я вот в магазин зашёл.. и
думаю чо купить: пива или йогурта.... вот сижу йогурт пию :-p
просто у меня момент такой в жизни когда хочется чего-то нового, друзьям даже не стал звонить, выключил телефон, купил водки, вот сижу и пью. это можно назвать "Чего-то хочу, кого не знаю, кого знаю - не хочу"
водяра хуже пива-по мне
лучше тогда уж коньяк-мне пофиг есле чесна :-D
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
Drive@sek_japan
когда меня бирут бамбить-все подыхают со смеху :-D
ну а если взялся бомбить-то высаживать человека как то подло чтоле
Цитата: От пользователя: GAВВANA
мне не спится :-)
а чем занимаетесь если не спите :-D
я коньяк тоже поболее люблю, особенно Арегак, но водку взял не по приципу "что вкуснее", кстати, научно доказанный факт что водка менее вредна чем пиво!
хз-с неё , тем болеее в одиночку, голову сносит толька в путь-с пива не сносит
ну а если взялся бомбить-то высаживать человека как то подло чтоле
если этот человек тебя начинает высаживать, то лучше уж его высадить, чем он тебя высаживать будет :-D
Цитата: От пользователя: KastingoS
Не
айс...
чо не айс-то... вот думаю, если удовольствие можно получить от двух вещей и примерно равное по причине удовлетворения, то можно ли одно удовольствие заменять другим?
я понимаю мужик там-а тут баба-гаркнул на неё-она успокоилась
она ваще не вменямая какая-то... диалог такой примерно:
- сколько время? (а у меня часы на панили святятся, нексия же)
- пол третьего!
- не пиз....
(достаёт сотовый телефон, смотрит на нём), а время-то уже пол третьего....
едем дальше, уже на Восточной...
- скажи свой номер!
- какой номер?
- ну какой-какой, свой номер!
- не скажу... зачем он тебе?
- мне нужен номер машины!
- какой машины?
- нужен
гос. номер!
- зачем?
- записать, что бы меня встретили!
- номер ХХХ
- нет, ты мне гос номер скажи!
- дак я уже сказал!
- нет, ты гос номер своей машины скажи!
- дак я и говорю... ХХХ
- нет, мне гос. номер нужен...
- Уважаемая, или мы едем или
выходим!
- Я щаз твой номер запишу. ты меня ешо узнаешь!
- Выходим! (останавливаюсь)
ну и т.д.
тестю визитки стряпаю... что, в общем-то тож мастурба, в некотором смысле, ибо не буду же я с него денег брать. кстати, если кто силен в английском, подскажите: технический директор (главный инженер по-старому) -
"Chief engineering officer" - намано будет? там завод металлургический, если "technical director" написать - вся европа на смех поднимет