Складывается впечатление что из нас, простых автолюбителей, просто напросто пытаются зделать скот, в прямом смысле этого слова, в уважаемом ОблГаи творится что то невероятное, вчера там народ двери входные с утра чуть не выдавил, при этом разбили стекло, вчера же говорят дошло до того что
автолюбители между собой драку устроили на пресловутом втором этаже и при этом сотрудники данного заведения не принимают абсолютно никаких мер для того чтобы хоть как нибудь ускорить процесс аформления документов, смотрят на тебя отрешенным взгядом и все тут, особенно это касается кабинки №5 на
втором этаже, вот только фамилию этого лейтенанта я не запомнил, строит из себя прямо генерала какого то, аж смешно становиться. Как руководство ОблГаи видит дальнейшую свою работу с автолюбителями, я не представляю, вчера кто то комуто физианомию разбил, а завтра....., что будит завтра, у людей
ведь нервы не железные, с каждым днем автовладельцев становится больше, а обслуживание и регистрация никак не меняется, что 6 лет назад было 6 кабинок, что сейчас 6 кабинок, что дальше непредставляю. Обращение как с быдлом каким то, собрали толпу народу и как хотите так и разбирайтесь между собой, а
вот чтобы все организовать нормально, до этого мазгов у них не хватает, могут только тебя послать подальше.Надо что то придумывать, нужен другой подход, а не создавать, причем искуственно, очереди, прямо как в конце 80 начале 90 годов в гастрономы за колбасой стояли и здесь также, а еще нас называют
третей столицей России!
Делитесь мнениями господа автомобилисты!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как стать скотом или постановка автомобиля на ...
Народ, а может, устроим всем автоклубом акцию какую-нибудь супротив бардака в ГАИ? Ведь машины у нас, надеюсь, не последние, придется с этим скотством снова столкнуться. Ну, я не знаю, демонстрацию у ОблГАИ учинить, или ещё что-нибудь не вредное для простых людей (т.е. перекрыть Объездную не
предлагать), но унизительное для ментов.
0/0 |
| Поделиться:
эххх... мне на обьездную надо регестрироваться в ближайшее время, а там в 7 утра уже ~ машин 100 стоит на сверку, мля, п..ц. слов нет. :vote:
ублюдки :gun:
хотьбы без обеда работали, сделали бы пару коммерческих окон.
0/0 |
| Поделиться:
А за деньги никакие посредники этим не занимаются?
Занимаются. Недавно как раз знакомый отдал 3000 именно за "нескотство", номера ему дали обычные, не "крутые". Зато 50 минут с момента въезда на площадку до момента выезда с номерами.
0/0 |
| Поделиться:
Если процент со сделанной работы им платили, глядишь сами бы за тобой бегали, типа как страховые агенты: "А не хотели бы вы поставить мафынку на учёт ???" :cool:
0/0 |
| Поделиться:
У нас сотрудник новые служебные машинки регистрировал. Так пытался договориться с друзьями (реальными друзьями, с которыми он на охоту ездит) из ГАИ, а те сказали - ну ничего не можем сделать, тебе просто заехать мимо очереди не дадут, убьют на хер. Кончилось дело тем, что его друган из той конторы
вышел, сел к нему в машину, сделал документы, отдал номера. При этом жутко оглядывался и говорил "Василич, токо тебе"...
0/0 |
| Поделиться:
Ребята, а, может, вы на самом деле каку акцию устроите, а мы в газете "Город Е" об этом напишем. А если хорошая акция получится, так мы и на центральные газеты выход найдем. Я не очень верю, что что-то изменится (хотя как знать), но хоть этим товарищам покажем, что не скоты.
0/0 |
| Поделиться:
Мы не можем устраивать акции - только писать о них. но если вы надумаете это сделать, мы можем проанонсировать, чтобы все желающие к вам присоединились.
Мы уже взялись за эту тему. Очевидцы того скандала в облгаи - напишите подробности на адрес kazarina@apress.ru
0/0 |
| Поделиться: