а я сегодня уехала с заправки со слезами... Всегда заправляюсь сама. Обычно делаю это на заправках лукойл. На той которой чаще всего заправляюсь, там впереди колонка для 95 а вторая за ней для 92. Поэтому когда приезжаю встаю во вторую колонку. А тут приехала на другой лукойл. Впереди меня 2 машины
уехали с 2х колонок и я подъехала к последней. Выхожу слышу сигналят. 2 парня на какой - то машине. Пассажир молодой парень вылез и орет на меня а водитель сигналит. Кричал что мол что я тут встала если там еще есть впереди. Посмотрела на той колонке что впереди действительно 95, 92 написано. Молча
села отъехала. Пока отъезжала подхожу к кассе пассажир который орал стоит впереди меня. А я с животиком уже, ну и подхожу, вообще стояла стояла и как разревелась и не могла остановится час и когда домой приехала.
Смотрю эти 2 парня еще молодые и с таким чувством превосходства. Их что не
учили как нужно обращаться с девушками, женщинами? Тем более кричать на беременную... Обидно так. Главно я так испугалась когда они резко начали бибикать и орать одновременно;(
Пришла, думаю отвлекусь, смотрю чек из магазина - там кассиша купила за мой счет себе шоколадку и вместо груш
посчитали как лимоны. (груши 90 за кг. лимоны 127 за кг.) Обычно много покупаю сразу и чек длинный.
В общем так обидно, больше обидно что накричали на меня и испугали. Неужели нельзя спокойно сказать или попросить?
не расстраивайся.. плюнь.. ... на таких дураков не стоит даже обращать внимание..
помни о ребеночке и не волнуйся.. это самое главное.. :-)
держи цветочек.. :flowers::flowers::flowers:
Забудьте придурков, ибо не стоят они Ваших слёз и переживаний.
А уж про кассиршу и по давно...
Думайте о будущем ребёнке и всё будет хорошо...
Берегите себя.
Честно говоря, я бы не пустил свою жену за руль, будь она беременна...
Не переживайте так :-) Все будет отлично!
У этих людей видать подруги-жены еще не были беременными :-)
А так городское движение - это повсеместный стресс даже у опытных водителей, так что думаю вам стоит свести на
минимум самостоятельные передвижения за рулем пока вы беременны.
:-)
Жалкие, ограниченный люди, забейте. Лучше обернитесь вокруг - весна, птички поют, позитив :flowers:
Вы же не обижаетесь на дворняжку, которая на Вас лает ;-)
Их что не учили как нужно обращаться с девушками, женщинами? Тем более кричать на беременную... Обидно так. Главно я так испугалась когда они резко начали бибикать и орать одновременно;(
Не стоит так печалиться, и на дураков внимание
обращать...