Пожалуй, я больше не буду делать римейки, займусь работой с авторами, которые напишут мне новые мелодии. Спасибо вам за то, что указали на мои ошибки. Кстати, хотите мы вместе с вами сфотографируемся? Фото на память с автографом не хотите? Жаль. Вы сегодня так прекрасно выглядите, какая у вас
красивая кофта. И микрофон у вас замечательный. Жаль, что у меня нет такого микрофона и такой кофты.
Давайте сфотографируемся, ведь для меня очень важно, что вы напишите обо мне и моём творчестве. Я всегда прислушиваюсь к мнению профессионалов. Хотя я не могу оценивать профессиональный
уровень журналистов - всё-таки я певец, а не журналист - сегодня, уверен, здесь собрались именно профессионалы.
Римейки... Большое количество... Нужно срочно что-то с этим делать. Может быть, мне уйти? Извините, вы хотите, чтобы я сейчас ушёл? Что ж, тогда я уйду. Всё, сейчас встану и
уйду
я уписался со смеху :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: гыгыгы. сайт в защиту киркорова. почитайте - п...
Не надо шутить с журналистами. Здесь другие ребята. Это не Москва, это не Болгария б***ь! Филя, твоих охранников здесь порвут на части. 250 тысяч отборных жуналистов Ростова! Они все разнесут. Филя, ты мудак, ты остановись, б***ь, ты кончай, ты повязку свою спрячь подальше в гардероб и забудь про
свою жену. Ты ее забудь, жена отработала свое. Ты подумай о будущем своей музыки. Она гибнет! Ее никто не хочет слушать, никто! Ни души, ни музыки, блядь. Весь мир слушает живую музыку, а тебя презирают, презирают.
Твоя предшественница, б***ь, Пугачева, б***ь, сначала пела вживую
когда-то, а потом вдруг запела про "малолеточку" прямо на телевидении. Это совсем уже о****и, б***ь! На телевидении поют про малолеточек. Это что, музыка б***ь? Вы что делаете, б***ь? Филя, б***ь! Какой, н***й, Киркоров? Какая Пучачева, б***ь? Одни фонерщики чертовы, б***ь, ононисты, пидарасы!
Филипп! Посмотри попсовые клипы! Сколько сисек, сколько голых баб! И там в*****и и здесь в*****и. Я тебе говорю, послушай классику рока, б***ь. Дип Перпл - это не "Зайка"! Это не Маша Распутина! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем эту музыку. И Ирина Ароян одна, на
всю планету тебя посылает на **й. Одна! Все остальные, б***ь, лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться.
Ты выступаешь в этой стране каждый день, ты издеваешься над домохозяйками по телевизору, но все журналисты Ростова сидят готовые к бою. Ты боишься сюда
направить своих охранников. И ты боялся раньше, твоя жена тоже. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Ароян. Ароян - твоя могила. Понял, ты, Филя, сраный ты пиндос? В
болгарию, обратно, на фабрику "Родопи" и учись разга-а-а-варива-а-ать па-а-русски на-а-рмально.
Ночью, наши журналистки, все оденут розовые кофточки на сиськи, возьмут микрофоны и ты будешь опущен в 24 часа! Ты с кем шутишь, б***ь? Ты подумай, б***ь! Твоя Алла тебе благодарна не будет,
забудь ее, свою Аллу. Твои адвокаты тебе говорят - не начинай судиться. Еще не поздно! Еще только 22 июня 2004-го года!
и от себя: лучше вместе ********* по Багдаду ;-)
0/0 |
| Поделиться:
зритель должен проголосовать.. вот когда споет пустому залу - тогда и можно считать, что голосование выиграно.
а пока на его концерты ходят, всей этой грязной возне - грош цена... а, видимо, ходят,
значит, кому нравится этот женоподобный хам..
P.S. я сам далек от того, чтоб принять его сторону - сам его ненавижу..
0/0 |
| Поделиться: