Года два-три назад на мои утверждения о том что Екатеринбург жутко грязный город и вряд ли такие еще есть в стране мне отвечали что не надо наезжать на ЕКБ, он хороший, есть города еще грязнее, меня запинывали в форуме и предлагали валить в другой город раз мне в этом не нравится...
А
сейчас буквально все в едином порыве окрылены желанием что-то сделать с тем что Ебург признается самым грязным в стране...
А чо с вами случилось то, ОАК ? Ебург грязнее чем 3 года назад не стал... Неужели вы увидели другие города страны ?
9/0 |
| Поделиться:
Re: Интересно, ОАКовцы стали больше ездить по стра...
Года два-три назад на мои утверждения о том что Екатеринбург жутко грязный город и вряд ли такие еще есть в стране мне отвечали что не надо наезжать на ЕКБ, он хороший, есть города еще грязнее, меня запинывали в форуме и предлагали валить в другой
город раз мне в этом не нравится...
А сейчас буквально все в едином порыве окрылены желанием что-то сделать с тем что Ебург признается самым грязным в стране...
А чо с вами случилось то, ОАК ? Ебург грязнее чем 3 года назад не стал... Неужели вы увидели другие города страны
?
+10000
2/1 |
| Поделиться:
Во-во... так мне и говорили... всех все устраивало... И вдруг перестало. Что же произошло...
У на просто грязь-лечебная. Мой сосед всё время ходил как амёба, а как у подъезда навернулся....Реакция была, как будто мешок витаминов съел,
так живо себя повёл :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Ром, ты погоди немного и через пару месяцев попробуй. Опять прогонять начнут.
Да я уже забил... Решил что бесполезно мухам рассказывать какое гавно грязное и некрасивое... А тут они вдруг сами передумали...
Цитата: От пользователя: seyv
У на просто грязь-лечебная. Мой сосед всё время ходил как амёба, а как у подъезда навернулся....Реакция была, как будто мешок витаминов съел, так живо себя повёл :-D:-D:-D
:lol:
2/0 |
| Поделиться: