Пользуясь отзывчивостью и доброжелательностью участников форума не могу не спросить об участке Челябинск-Троицк, по которому мне тоже предстоит ехать... Отрезок небольшой, но возможно есть какие-то скрытые "мины - ловушки" для неопытного, первый раз едущего в дальний путь, джентельмена(скромно,
правда?).
скрытые "мины - ловушки" для неопытного, первый раз едущего в дальний путь
я до Троицка не доезжал, в Южноуральске на Пласт поворачивал...
ну что тебе сказать про Сахалин... :-) это ж не наша Долбанная Свердловская область ;-)
выходишь на трассу упираешь тапку в педаль газа и сидишь в таком положении большую часть дороги до Южноуральска, потом дорога будет однополосная, петляющая, везде, где надо стоят "знаки обгон запрещён" и сплошная разметка, потом два вполне приемлемых ж/д перезда, две вырезанные из картона ментовские
девятки с надписью "Южный урал", для тех кто знак не заметил :-), В Южноуральске один светофор... бугорков, кочек, а тем более дыр в асфальте не замечено -- автобан короче по нашим меркам :-)
опасаться надо ремонтиников на широкой двухполоске -- они там не на шутку разошлись -- всё им
кажется, что можно дорогу ещё лучше сделать :-) ну если в первый раз едешь, то как раз попрактикуешься в обгоне ПАЗиков, мчащихся 60кмч, только осторожней, движение довольно бодрое, дорога часто петляет.
две вырезанные из картона ментовские девятки с надписью "Южный урал"
Ваще капец...еду, смотрю менты стоят, а окна запотели....я долго вглядывался, думал спят с похмелья, совсем обнаглели :-D И только уже мимо проезжая, поняя, что чета
тонкая 9ка. Короче так-то реальные издалека :-D
осенью был последний раз... дорога оч хор.
тока ночью не езди... я как-то после ю-уральска попал в сильный дождь и навстречу фуры казахские... три колонны с интервалом минут 15... по пять штук в колонне...
дорожка-то неширокая, плюс свет этих фур слепит, плюс дождь - напрягся нормально
вопщим...
а в остальном всё гут... и знаки в тему стоят и ментов немного и дороги вери гут :-)
ты бы голову не кружил людям... если ехать 90 км/ч можно куда хошь доехать, а если 60 км/час то практически по любой дороге все че надо увидишь и куда хочешь приедешь...
ОФФ: Я в Троицке все детство свое провел. Тысячу лет там не был. Троицк - Золотая Сопка - пос. Энергетик. Вишня, малина, купания, походы на ТЭЦ, песни под гитару ночью у костра, первый поцелуй...
ОФФ, конечно. Но что-то накатило - не мог не написать...
to Ekb:
... речка г. Троицка официально называется "УЙ". Приехав в Е-бург (примерно 6 класс), я писал сочинение по теме "Как я провел лето", где указал что провел все лето на этой речке... :-)
Мне это сочинение припоминали вплоть до окончания школы. :-)
Это из цикла "Курьезы
жизни" или "Перлы школьных сочинений"