замечаю постоянно по темам на форумах, что меняются интересы (и улучшается благосостояние) у большинства форумчан.
вот помню, лет пять-семь назад зайдешь на форум операторов, все темы кишат вопросами "где подешевле говорить", "где подешевле купить телефон", на автофорумах тоже в основном
обсуждали "что где подешевле".
а сейчас! народ возмущается что банкомат не выдает 5000-е купюры. думает брать ему иномарку или нет, ибо машин много стало. спрашивают покупать или нет пылесос за 100 тыс, и чем он так хорош.
этож куда мы так прикатимся лет через 10? будем как
ожиревшие европейцы? скучать на виллах и коллекционировать фаберже? :-D
замечаю постоянно по темам на форумах, что меняются интересы (и улучшается благосостояние) у большинства форумчан.
вот помню, лет пять-семь назад зайдешь на форум операторов, все темы кишат вопросами "где подешевле говорить", "где подешевле
купить телефон", на автофорумах тоже в основном обсуждали "что где подешевле".
а сейчас! народ возмущается что банкомат не выдает 5000-е купюры. думает брать ему иномарку или нет, ибо машин много стало. спрашивают покупать или нет пылесос за 100 тыс, и чем он так хорош.
этож куда
мы так прикатимся лет через 10? будем как ожиревшие европейцы? скучать на виллах и коллекционировать фаберже?
Надеюсь, что в цивилизацию! Это то место, где чиновники-коррупционеры сидят в тюрьме, а честный человек может себе позволить полностью обеспечить себя и своих детей! Вперед, в светлое
будущее!! Ура, товарищи! :-)
А сралли-рейды, точечную застройку, нехватку мест в детсадах, повышение цен на все что можно вы не заметили! ;-)
со
всем этим скучать точно не придется :cool:
Это то место, где чиновники-коррупционеры сидят в тюрьме
так ведь тогда не будет повода проводить С-Ралли, не будет бурного обсуждения поступков начальника ГИБДД, а будет скучные темы из серии "вы не поверите, мне кум сказал что
его брат из ольховки слышал что где то на дальнем востоке еще остались бомжи!" - и все будут поддакивать с важным видом, типа "какой кошмар, куда только смотри правительство!" :-D
и "вы не поверите, мне кум сказал что его брат из ольховки слышал что где то на дальнем востоке еще остались бомжи!" - и все будут поддакивать с важным видом, типа "какой кошмар, куда только смотри правительство!"
А сралли-рейды, точечную застройку, нехватку мест в детсадах, повышение цен на все что можно вы не заметили
так ведь это все тоже говорит о улучшении благосотояния населения!
разве сегодняшник организаторы С-ралли рейда
смогли бы собрать в 95 году более 30 человек (в большинстве своем на иномарках) в рабочий день, для покатушек по городу, в знак протеста против грязных улиц? нет! все были заняты проблеммой выживания.
про точечную застройку - так тут главное слово не "точечная" а "застройка" - раз
строят - значит это кто то покупает, не покупали бы - так и не строили!
а про детсады - значит увеличивается рожаемость, значит многие уже не заняты проблемами своего выживания, а заняты проблемами улучшения качества воспитания своих детей!
95 году более 30 человек (в большинстве своем на иномарках) в рабочий день, для покатушек по городу, в знак протеста против грязных улиц? нет! все были заняты проблеммой выживания.
А что? Легко! Я бы поехал в 95 году. Меня никто
не приглашал, правда :-) Хотя, вру... Я в 95 году женился. Не поехал бы, некогда :-)
я тут по телеканалу Ностальгия смотрел передачу До 16 и старше, 1992 года. Съемки улиц г.Москвы. Где не улицы - а сплошной рынок, каждый стоит и продает что-угодно. Очереди за сапогами и шмотками. Брр. Зато свобода, гласность и демократия, каждый может выйти на Красную площадь и сказать "Горбачев
козел".
сейчас свободы меньше, зато общее благосостояние подросло. и сытому народу пофиг на гласность. это пройдет через какое-то время, когда все станут сытыми, и будет скучно. как в той же Америке. но пока - еще нет.