Сынок меня порадовал! Получил серебрянную медальку! Я сегодня был на тусовке в "Космосе". Эту тусу Чернецкий устроил для медалистов. Ничего, прикольно было... Как только он вышел поздравлять, так у меня липестричество на фотике закончилось...
А меня дочь порадовала! Получила не серебрянную, а золотую медальку! Я тоже был на тусовке в "Космосе". У меня липестричество на фотике не закончилось и я его сфотал, так что если надо фото ЧАМа, обращайтесь :-)
но вот какой факт если он у тебя собирается поступать куда, то по своему опыту работы в приемной комиссии знаю, что собеседование проходит 10-15 % медалистов., вот
А так- респект и уважение, я вот сам медаль не захотел в свое
время:-)
Всех поздравляю с медалистами!!!! УРА ученикам!!!!
Тока есть 2 поучительные истории на эту тему:
1. НАТЯНУТАЯ МЕДАЛЬ. Учился я когда-то давно в 138 школе (считалась очень даже ничего) в математическом усиленном классе. Всё было клёва и получал 4-5. Была там девчёнка, которая
ботанировалась днями и получала тока 5. Я свалил в лицей СУНЦ в физмат и получал там в лучшем случае 3. Девчёнка в школе закончила с золотой медалью, а я с 3-ми в аттестате (почти все, кроме 4-х 5-ок). Но вот тока она на МатМех не поступила (набрала 7 баллов, а я поступил) и я учился и закончил в
этом году МатМех УрГУ, а она тока в ПЕД смогла поступить. ТЯНУТ ИХ ЗА УШИ. И таких медалей очень много.
2. РОДИТЕЛИ НИ КОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ТЯНУТЬ РЕБЁНКА НА МЕДАЛЬ. Как тока начали учиться в лицее у всех были тока 2-ки (акромя нескольких МЕГА МОЗГОВ!!! Они щас все в Москве БАБЛА ЗАГРЕБАЮТ).
Пригнали предки одного парня из нашего класса и говорят: "На кой хрен наш сын учится в вашем Лицее БЛИН, когда у него одни 2-ки. Вы не могёте его оценить. Он ОЧЕНЬ умный у нас, а в нашем ЗАПУПЫРЕНСКЕ он шёл на золотую медаль.". Ну какое образование могли дать в запупыренске? Все таки оставили.
Не говорю что медали ФУФЛО, но всётаки будте настороже. Мозги пудрит.
Не говорю что медали ФУФЛО, но всётаки будте настороже. Мозги пудрит
У нас такая же история была.
Был у меня однокласник лошок, так вот если ему по каким либо причинам ставили 4-ку, на следующий день прибегала его мамаша и той
училке устраивала дикие истерики. Так его и протянули на золотую медаль. Типа самый умный чувак в классе был. :-d
+100 Если чювак реально на одни 5-ки идёт, то ему что-то не хватает в образовании. И аще не понимаю как человек могёт быть столько много настолько разностаронних детишек. По всем предметам 5 - ЭТО
БРЕД.
Обычно если чел силён в математике, то он не силён в русском (граматика и т.п.), потому что там нема логики (на школьном уровне). А если знаток в русском, то не силён в математике, т.к. в математике всё логично, а в русском просто надо выучить, помнить и быть внимательным.
Обычно если чел силён в математике, то он не силён в русском (граматика и т.п.), потому что там нема логики (на школьном уровне).
Это, наверное, Вы про себя? :-d
На самом деле хватить флудить! Зависть - самое последнее
дело! Нужно уметь радоваться за других и самому не отставать от других... Имхо конечно...
Илья, мне кажется, что Вы несколько недовольны своим прошлым
Тут вы ОБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ. Как могёт чел, который закончил лицей и мат-мех, имея хорошую работу и 33 халтуры и много друзей быть не довольным своим прошлым. Учёба в Лицее не
сравнима со школьной - хотя и ГРУЗЯТ немеренно, но сама обстановка!!!
Цитата: От пользователя: Chin
Я своего сына не тянул, в школу не бегал (не в моих это принципах), все это он заработал сам
Значит МОЛОДЕЦ. Но, это так же значит, что ему не хватает
школьных знаний. Попробуйте дать ему больше. Человек учится тока когда есть некоторый напряг, который он хочет преодолеть, а когда без напрягов, то это скучно.
Могёт его куданить в СУНЦ, 130-ю или в 9-ку попробовать отдать. Там всё равно преподы посильнее чем в обычной школе.
Ктати ктонить заканчивал СУНЦ. Я закончил в 1998г. 11з класс. Классный руководитель - Владимир Иванович (ФизРук)
Обычно если чел силён в математике, то он не силён в русском (граматика и т.п.), потому что там нема логики (на школьном уровне). А если
знаток в русском, то не силён в математике, т.к. в математике всё логично, а в русском просто надо выучить, помнить и быть внимательным
:-) во задача
уже 10 мин думаю в чём же я силён)))))))))))))) блин)))))
Всех поздравляю с медалистами!!!! УРА ученикам!!!!
Цитата: От пользователя: Ilya Alf
Значит МОЛОДЕЦ
Цитата: От пользователя: weiss
или укуреный
или пожизни дятел
Тогда кто вы? Судя по вашему описанию, вы тоже какой-то зверь. :confused:
Я ни кому не собирался хамить и не говорить гадостей. И попрошу без наездов в мою сторону. :cen:
пятёрки в школе - мегамозг - москва - бабло
А как надо? Школа - техникум - Запупыринск - дворник. 8(
Человек добился того, что хочет. А денег мало кто не хочет.
Прошу не видеть в моих словах, попытки унизить
кого-бы то ни было. НЕТ. Просто хочю сказать, что если ребёнок учится тока на 5, то ему надо что-то БО'ЛЬШЕЕ, чем обычная школа.
Не собираюсь более разводить тут муть и умываю руки.
пятёрки в школе - мегамозг - москва -
бабло
А как надо? Школа - техникум - Запупыринск - дворник. 8(
Человек добился того, что хочет. А денег мало кто не хочет.
извини но именно так и выглядело.
прошу прощения если не по адресу.
По всем предметам 5 - ЭТО БРЕД.
Как тока начали учиться в лицее у всех были тока 2-ки (акромя нескольких МЕГА МОЗГОВ!!! Они щас все в Москве БАБЛА ЗАГРЕБАЮТ
учится в школе на 4 - 5 в школе легко
хоть русский хоть математика
школьную
программу составляют педагоги
для среднестатистических детей
(учитывая деревни и сёла)
а фраза про загреб бабла в москве колхозом отдает
думаю не вызывает сомнений
бабло везде одинаковое
и школьные отметки на него не влияют
и не являются показателем
мегамозговости