в общем номер был 211629881, контакт лист естест-но не исчез никуда, ибо квип, но подгрузить его в новый номер я чота не могу. Пишет, что якобы неверный номер\пароль (как и у
спертой). Может проблема на серваке просто?
попробуйте зайти в аську (на сайт) и нажать кнопку "забыл пароль". Пароль вышлют на мэйл, который был указан при регистрации. Вы подружаете аську, вводите тот пароль, который выслали на мэйл и потом меняете пароль на новый - другой (не тот, что был) и по-возможности более запутанный.
попробуйте зайти в аську (на сайт) и нажать кнопку "забыл пароль". Пароль вышлют на мэйл, который был указан при регистрации. Вы подружаете аську, вводите тот пароль, который выслали на мэйл и потом меняете пароль на новый - другой (не тот, что был)
и по-возможности более запутанный.
попробуйте зайти в аську (на сайт) и нажать кнопку "забыл пароль". Пароль вышлют на мэйл, который был указан при регистрации. Вы подружаете аську, вводите тот пароль, который выслали на мэйл и потом меняете пароль на новый - другой (не тот, что был)
и по-возможности более запутанный.
Мне так однажды помогло.
ее сначала нужно залогинить, верне как это сказать по прусски,
вообщем нужно сдеоать так чтобы она не логинилась. а точнее, много-много раз, зайти под поролем, и чтобы тебе сервер сообщил. что типа хватит
уже. не права ты...а потом тупо пытатся пароль поменять, ито, если повезет;-)
Цитата: От пользователя: Q10(без обьяснения причин)
ито, если повезет
дак это все только если повезет ))))))
а так то чаще всего вскрывают мыло, на которое зарегина аська, и через это мыло меняют пароль и в аське и на мыле :-) и потом хрен где и что зарегишь)))