Еду скоро в Ирбит, волнуюсь. Дальних поездок еще не было. Самая дальняя была до Режа. Дело в том, что у меня нет запаски, и я вот думаю, сильно ли я рискую, катаясь без запасного колеса? Расскажите , кто знает, про дорогу на Ирбит от Екатеринбурга. Спасибо. ;-)
3/11 |
| Поделиться:
Re: Дело в том, что у меня нет запаски. А надо в И...
в некоторых машинах отсутствует даже место , куда можно положить запаску.
В Форд-S-max продается без запаски, например.
Запаска в нем не предусмотрена.
1/9 |
| Поделиться:
Дело в том, что у меня нет запаски, и я вот думаю, сильно ли я рискую, катаясь без запасного колеса?
Девушка, что за дурость, простите вы пишите.
"Дело в том что у меня не работают тормоза, сильно ли я рискую катаясь без
тормозов?"
Грубый пример конечно, но наглядный.
в некоторых машинах отсутствует даже место , куда можно положить запаску.
В Форд-S-max продается без запаски, например.
Запаска в нем не предусмотрена.
но это не означает что вы не можете ее приобрести для собственной
безопасности.
5/0 |
| Поделиться:
Существують балончикисо спец герметиком. Машины, запаски в которых не предусмотрены, осначаються такими. Я думаю, что они продаються. И, если и здить без запаски, так хоть с таким герметиком.
0/0 |
| Поделиться:
Еду скоро в Ирбит, волнуюсь. Дальних поездок еще не было. Самая дальняя была до Режа. Дело в том, что у меня нет запаски, и я вот думаю, сильно ли я рискую, катаясь без запасного колеса? Расскажите , кто знает, про дорогу на Ирбит от Екатеринбурга.
Честно говоря риск не очень велик - нужно нормально залететь, чтобы пробить колесо...
Я лично на 4-х машинах за 10 лет один или 2 раза запаску ставил...
Потому как если бескамерка и вовремя заметил прокол (шина не успела разбортоваться), то периодически накачивая
можно доехать до ближайшей шиномонтажки....
Купи дешманский компрессор за 150-200руб. в Ашане, может еще герметика для колеса (правда сам не пользовалсо не знаю) и можно относительно спокойно ехать (если жаба давит на запаску разоряться)
1/3 |
| Поделиться: