хе может и обрадуются)) ну это ж мой выпускной!!! И на нем я хочу видеть кого-нибудь.. кого-нибудь... ммм даж не знаю как сказать. в общем, приезжайте, если захотите!!!! :-d
ну Вась, ну не знаю! Если тебе не интересно, то может кому-нитть интересно прокатиться до Березы!!! Может кто-ниттть меня захочет увидеть из знакомых...
нееет, у нас какая-то другая фирма этим всем занималась!!!! Наш класс с ней давно уже сотрудничает!! Несколько лет!!!! Там все здорово!!! Не Дельфины это!!! И база крутоватая на самом деле!!! ))))))
Нормально... мотивы подвинувшие тебя на создание темы - прекрасно понятны.... другое дело, что выпускной это штука, в некотором роде, интимная... не поймите превратно.... Думаю, Вашему классу будет
интереснее в своем составе.
И еще... одного Вам желаю, чтобы вас не Дельфин вез отдыхать...
Спасибо большое всем!! :-) !РОмыч, тебе особо!!! :-)
Сейчас еще осталось поступить, куда хочу, нормально заниматься журналистикой (работать то есть в полную силу, наконец!) и авто купить долгожданную!!! и жить по-взрослому самостоятельно! :-)
самое прикольное када еще маленький в садик ходишь. там и писаешь какаешь када хочешь. кушаешь сколько влезет. никаких забот. деффки все незанятые почти =) лафа
да причём тут бухать ?
Овт бля помню. Придёшь со школы жрать есть всегда. Одежда всегда чистая. ДЕлать никуя не надо . Родаки орут - да покуй поарут да перестанут.
Цитата: От пользователя: QuadrenaliN
деффки все
незанятые
кстати тоже верно.
а щас- бабло зарабатывать надо, пажрать пригатовить и постираца тоже самому приходица. ну и т.д.
я уж думаю стоило ли вырастать ради всяких там работ , машин ну и т.д.
В нашей стране, по-моему, пессимистом жить нельзя! Тогда не жизнь, а СУЩЕСТВОВАНИЕ получится!! Так что, Почтальон, ты уж пооптимистичней давай! ;-) Так лучше.
А по-поводу "взрослой жизни".. Я просто хочу быть по-максимуму независимой! Сама зарабатывать себе на жизнь, сама жить, сама
принимать ВСЕ решения относительно СВОЕЙ жизни..... Мне это нравится.
А так, чтобы, "пришел из школы, а тебе и еда и то, и се, готово" так лично у меня это давненько закончилось. Я вообще хозяйственная и адаптированная к обществу (извините за нескромность. Но это правда). :-) И к
взрослой жизни чувствую себя готовой. Не знаю как вам, но мне от этого КАЙФОВО!!!!!
А так, чтобы, "пришел из школы, а тебе и еда и то, и се, готово" так лично у меня это давненько закончилось. Я вообще хозяйственная и адаптированная к обществу (извините за нескромность. Но это правда).
ну, дождались-таки
саморекламы очередной! :-d
давай уже фоту и размеры