Брал я выходные комп с работы чеб в деревне потрудиться и слегка уронил его головой на пол :-(
Теперь у него экран кривой насмерть - только светит неровными разодами, но ниче не кажет.
Позвонил по ремонтам говорят от 500 до 700. А за 700 можно новый такойже взять. Может есть у кого
желание избавиться от надоевшего компа за разумные деньги? Готов этому поспособстововать.
Нет тут правды и вариантов. И отдал бы свой старый престарый Ровер 13,5'' ТТФ P2-233 128Мб 2Гб (24х-CD + 3,5'') + PC-card модем на v.90 +адаптер (батарей дохлая, не работает точпэд + вертикальная полоска в ширину пиксела), да не отдам так как худо бедно а WinXP
с Office XP тянет нормально а в инете вообще лазить хорошо. По своему внешнему виду (у него и копус местами обсыпается :-), как никак ему уже больше 5 лет! - он максимум на 100$ тянет, но ведь хоть и использую его и не каждый месяц , эту зиму так и вообще пролежал без движения (хотя один раз
доставал когда настольный комп сломался и я кое что выкачивал из инета для восстановления)- а вот только как на дачу летом выезжаю с ночевками , тогда конечно прихватываю и ... как без него? Получается что нафиг мне эти самые 100$ - пусть лучше лежит, как потом без него...
PS: Потому советую
в магазины обратиться что ноубучный секонд-хенд продают, IMHO там баксов за 350...400 можно найти.
через месяц-два буду продавать свой любимый и ненаглядный ноут Toshiba Satellite 2435-S255 (описание мона найти в инете).
Б/у, меньше года, состояние идеальное, вместе с приличной сумкой Sumdex за 1300 баков.
:-)