Никто в последнее время не устанавливал дома межкомнатные двери?
Ищутся фирмы, которые не только продают двери, а еще и устанавливают и по возможности гарантию дают.
В газетах объявлений, в основном, туфта или только продажа дверей.
я покупал двери в магазине Мир Дверей на Восточной. У них работают два установщика, срок установки - недели две, но парни делают вообще зачетно. Цена вроде бы 600 рублей одностворочная, 1100 - двух.
у меня щас установщик дома как раз ставит двери.
Брал в Уютном ДОме по-моему
новая контора
4 двери
1глухая на 600 (ширина)
2 остеклённых на 800
1 остеклённая на 900
Кухонный проём закрыт расширителем+обналичка
Замки/ручки арчи. Навесы на двух
подшипниках.
ЦЕна коробка+обналичники + двери сами + фурнитура + врезка замков+навесы+вклейка стекла= 40тыс. Рублей.
Установка дверей +4700.
4 двери и проём.
Если интересно спрашивайте ;-) выбирал долго, тщательно, сморел разные двери и тп.
2 Das Gluck :
Я тоже немало контор проехал по городу, наилучшее впечатление осталось об Кузнецкий мост (около моста на Челюскинцев). Как эта контора в сравнении с Уютным домом, и можно их координаты?
2 maybach:
После установки двери не повело? И из какого конкретно материала
ставил?
"за дверь 8тыщ"
;-)
во многих конторах пишут дверь за 4 или там за 5 тыщ
или там ещё скока-нить
Только когда ты начинаешь устанавливать и оплачиваешь заказ типа или ваще в момент получения оказывается что не оплачено "обналичка, работа по врезке, работа по навесам,
работа ещё почему-нить " и тп
а то что в магазине написано 4-5 тыщ за дверь - в итоге набегает на 9-9.5
я выбирал хорошие двери поэтому они вышли в 40 за 4 двери
;-)
вот и вся разница...
и
двери друг от друга ценой очень сильно отличаются и по комплектации. Стекло тоже кстати не входит обычно в цену. И фрунитура.
к примеру Ручка арчи 650 руб штука. (пара ессно с обеих сторон), стекло от 500 до 2000 в среднем за квадрат...
и тп и тд..
Искал вобще-то
двери Волховец. типа Анегри. Но они выходили не меньше 50ти. Решил взять эти. Миасские. Аналог Волховца.
про "где чего"
выбирал конкретно Волховец
по ценам
потмоу что знаю что за двери
набрёл на контору что писал выше. А они предложили аналог Миасский. ПОнравился.
И дешевле немножко.
Искать больше нигде не стал. Потому как такие двери больше нигде не видел.
КСтати при всём богатстве выбора по городу - выбор НЕ велик...
нормальных не топорных дверей очень мало
Я тоже немало контор проехал по городу, наилучшее впечатление осталось об Кузнецкий мост (около моста на Челюскинцев). Как эта контора в сравнении с Уютным домом, и можно их координаты?
кстати тут же вопрос
может кто знает
есть такие двери пластиковые типа гармошка
меня заломало ставить на второй санузел путёвую дверь. Типа постарочная комната будет. Вот кто где видел и по чём
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в фирму Столяр-М. Производство у них в Березовском, офис раньше был возле Паркового рынка. Обратился к ним в ноябре 2002 года, реально двери установили 07 марта 2003 года. УРОДЫ.