Вопрос собственно в том, что не получается нормально установить линзу. Ставлю а она не прилипает к глазу и сразу скомкивается на нижней реснице. Может из личного опыта поделитесь как правильно ее ставить. Перерыл весь инет - везде пишут одно и тоже.
сверяю правильно, вижу чашечку с 123. Про размер - из этой же упаковки у меня вчера целый день простояли.
В инстркции пишут, что можно ставить несколькими способами, но везде про один идет речь...
:-) ээээ, так щас вроде нет таких линз, которые с изнанкой....
Цитата: От пользователя: карло
Автор: карло (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 24 Мар
2008 11:56
технология: большим пальцем придерживаете нижнее веко, указательным - верхнее - не давая глазам моргнуть. Линзу приставляете на серединуглаза. У меня все приклеивается:-)
технология: большим пальцем придерживаете нижнее веко, указательным - верхнее - не давая глазам моргнуть. Линзу приставляете на серединуглаза. У меня все приклеивается
я только нижнее придерживаю и самим глазом немного вверх смотрю, а
когда линзочку прикладываю - немножко опускаю, она сама и встает:-)
я одеваю так: средним пальцем той же руки на которой линза, оттягиваю нижнее веко вниз, открываю просто глаз пошире и накладываю линзу, затем смотрю вниз и отпускаю нижнее веко, примерно так
внатуре линзы выпадывают только тогда когда вывернуты наизнанку
обязательно надо это дело проверить
у меня два раза были случаи когда выпадывали прямо в ночном клубе и в кинотеатре...в клубе еще ладно выкинул и пошел а в кино пришлось наощупь выворачивать и вставлять обратно
и еще автор попробуйте глаз хорошенько увлажнить перед тем как линзу втавлять он может просто прилипать к веку и поэтому дискамфорт
я одеваю так: средним пальцем той же руки на которой линза, оттягиваю нижнее веко вниз, открываю просто глаз пошире и накладываю линзу, затем смотрю вниз и отпускаю нижнее веко, примерно так
есть. оттягиваю слегка нижнее веко, усилием воли отвожу глаз в сторону (в сторону уха), прилепляю линзу к белку глаза, если нужно - выравниваю, и придерживая пальцем линзу за центр, возвращаю глаз как
раз в место под линзой, убираю палец сверху линзы, пару раз моргаю - и все ок.
Можно капнуть увлажняющие капли (в аптеке продаются), а потом аккуратно надеть.А вообще, поэтому поводу лучше со своим врачом посоветоваться.Причины разные.
я тоже за такие вопросы заморачивался поначалу ибо не получалось одеть, потренируйтесь - методика то одна практически, есть только небольшие различия - вот под себя и подберете:-)
правша
левый глаз: линзу на указательный палец правой руки, левой рукой - верхнее веко вверх (чтобы приподнялось чуток), нижнее вниз, смотрю немножко вниз или прямо (если перед зеркалом), линзу приставляю к глазу и чуток двигаю вверх (типа, под верхнее веко), аккуратно отпускаю веки (сначла
верхнее, потом нижнее), пару раз моргаю
правый глаз: левой рукой верхнее веко вверх (чтобы приподнялось чуток), средним пальцем правой руки нижнее веко вниз, линзу в глаз и чуть-чуть вверх (типа, под веко), аккратно отпускаю стначала верхнее, потом нижнее), пару раз моргаю