Большинство считает - как плохо дамы водят автомобили, обезьяны с гранатой, права купили и т.д. .....
Тоже с этим от части согласен, но стоп ! - Почему ? А потому, что хуже у женщин
работает мозжечек, наверно. Все же знаете, за что отвечает этот отдел гол. мозга. Отсюда у вас, дамы, и топографический кретинизм, пространственная дезориентация. (Не у всех тоже)
Откуда пошло - издревле, мужики же всю жизнь охотились, копьями кидались там, ножами, топорами, ружьями
стреляли. Женщины в пещерах да в избах сидели. У кого с реакцией и ориентацией лучше после этого должно быть ? Эволюция, так сказать, дала знать о себе.
Отсюда и дуры на дорогах (еще раз
повторюсь не все, а большинство, которые тупят) !!!!!!
насчёт топографического кретинизма согласна)) но я стараюсь не мешать, тихонечко еду по правому ряду и уступаю Вам дорогу.. а главное никому не подрезаю)) аварийных обстановок не создаю.. насчёт мозжечка полностью согласна, но и вы не
можете кое-что делать - одновременно несколько дел -разговаривать по тел., писать электронное письмо и ещё дкмать - а суп-то сварился или ещё рано :-D
Тема-провокация, причем очередная :-)
Вот какой смысл она несет? очередной раз мужчины себе оды воспевать будут, мол какие мы сильные, умные и шустрые?
ЗЫ автор просил минус, я удовлетворила его желание в этом плане
"- 1" :-p
я стараюсь не мешать, тихонечко еду по правому ряду и уступаю Вам дорогу
Не надо так ездить! Вам все равно приходится вилять, объезжая припаркованные машины и ямы. Ехать надо так, как едут все, т.е со скоростью потока. В этом случае и
виляют на дороге все по очереди друг за другом, образуется нормальный рабочий поток, без "белых ворон", которых из-за их необоснованно медленной скорости тоже приходится объезжать (обгонять).
Иногда, кстати, поведение женщины за рулем угадывается, когда машину впереди идущую догоняешь,
водителя, естественно, не видишь, но манере езды понимаешь, кто за рулем.
Тоже с этим от части согласен, но стоп ! - Почему ?
Меня один раз спросили... "Если женщина косячит на дороге, как к ней относятся окружающие мужчины понятно. А вот как относятся женщины к ней в этой ситуации?" :-D
Да так же...
Мне вот лично пофиг кто за рулем ;-)
Ежеденевно сталкиваюсь и с мужчинами и с женщинами, которые считают себя королями дороги и что? Портить нервную систему? :-)
Цитата: От пользователя: J2
Ехать надо так, как едут все, т.е со скоростью потока.
и при
этом внимательно наблюдать в зеркала за тем, что сзади кто-то захочет ехать быстрее и будет просто "метаться" между авто и лезть во все дыры :-D
но и вы не можете кое-что делать - одновременно несколько дел -разговаривать по тел., писать электронное письмо и ещё дкмать - а суп-то сварился или ещё рано
А чо тут думать-то???
Язык - разговаривает (тему можно любую
поддержать),
пальцы - жмакают клавиатуру( 1200 знаков в минуту, правда такая ерунда получается),
а суп варится по выверенной с годами технологии, там вообще мозг можно отключить...
Парируйте, если сможете... :cool:
На счет женщин! Еду как то по Ленина, ну естесно км примерно под 90, по середине дороги едет в экскрименты тонированный Ниссан Патрол, Причем старый! Ползет медленно, я приблежаюсь к нему! На указанной машинке зажигается правый поворот сигнал, ну я понял что поедет направо, значит обойти корабль
можно слева! Начинаю обходить и вдруг сей корабль начинает перестроение ввлево, причем резко; я руль в сторону гудок зажал и избежал аварии по рельсам! Сматерился, продолжил движение! На перекрестке Патрол догоняеет, опускает стекло, а там, а там девочка, милое светловолосое создание! И показывает
мне чтобы я тоже стекло опустил. Я опускаю!
Ее вопрос: - А че ты мне сигналишь? ( Она не может понять, она же одна на дороге!!!!!!!!!)
Мой ответ: -Дак ты показываешь поворот направо, а едешь налево!!!
На что она отвечает : - А я, это, передумала!!!!
Возмущен их поведением!
Едут по середине, когда моргаешь фарами, хрен сдвинутся!
В пробке видят что ты хочешь перестроится в их ряд, и показываешь всей машиной что ты хочешь просунуться в лозейку, специальну жмут в пол газ чтобы только тебя не пустить!!!!!!!!!
Свою
машинку могу доверить только двум, Маме и Тигруше!!!