Долго искал... все из багажника выкинул, стучит. иЗ салона все выкинул, что не прикручено (там у меня взади детская комната), стучит. Поднял на подъемник, и нашел. пистона бамперная отлетела. прикрутил на гайку с болтом, и вот оно счастье.
выкинул все из багажника вплоть до обшивки и заднего сиденья в сервисе на подъемнике грят новая машина че надо? на ходу стучит мамо дарагая так зае.......ет если че есть с опытом памаги уж
еще машину помыл.. начал мыть солнце было, закончил мыть, снег пошел.. . вот и мой после этого.
шел семнадцатый год...Серега не исправлялся... Серег . я только по форуму помню дцать тем как ты помыл машину и началасьб поп@ ... вот
седня, поехал на уралмаш... выехал утром - номано... еще думал может помыть ... забил, - протёр номера... и на тебе только с объекта - снег валит хлопьями. а мне сначала в дегтярск потом в полевской.... блин всю дорогу корил... теперь понял - тебя
Поднял на подъемник, и нашел. пистона бамперная отлетела. прикрутил на гайку с болтом, и вот оно счастье.
кстати бампер - зело стучит, подтверждаю. хотя кажется - он ведь снаружи. неуслышишь...у меня как-то номер дребезжал... после
этого номера только через прокладку прикручиваю. на всяк пожарный... :-)