губернатора назначает президент, а мэров выбирают? действительно кто спросит с мэра про его работу и предвыборные обещания и перед кем он отчитыается?
Мэров крупных городов должен назначать полпред президента и спрашивать с него по полной!!!!!
Поразило, как отмазался Левин недавно на пресс-конференции, когда его спросили то ли про грязь в городе, то ли про дороги. На что он ответил, что к сожалению вертикаль власти оборвана, мэр - не подчиняется никому, делает что хочет. Но какого хрена тогда его, показавшего свою недееспособность,
выдвигают от партии ЕР, региональную ячейку которой Левин и возглавляет? Чтоб потом не отвечать ни за что?
Считаю, что мэров, которые идут на второй срок (то есть, они знают всю подноготную мэрской работы) и не выполняют того, что должно делать - нужно судить с конфискацией.
пока несколько поколений не пройдет ничего не изменится, как можно выбрать другого мэра если у нас пенсионеров больше чем работающих молодых и среднего возраста людей которые реально понимают что нужно что то менять. А пенсионеры делают так как по зомбоящегу говорят...ну и не склонны к
переменам...раз сидит человек долго у власти то неспроста, вот и пусть сидит дальше. И тут хоть завыбирайся...и не из кого выбирать то на самом деле....ну какой адекватный и добропорядочный и трудолюбивый человек пойдет во власть..да его там сожрут
Считаю, что мэров, которые идут на второй срок (то есть, они знают всю подноготную мэрской работы) и не выполняют того, что должно делать - нужно судить с конфискацией.
дык михалыч уже не на второй пошел, а на пятый вроде
так почему тогда президент назначает губернаторов? давайте тоже выбирать
а давайте! с какого перепугу вообще губернаторов стал назначать президент? мне вот такая централизация ни капли не нравиться. Ставить своих людей на
такие посты...
Чё вы всё ещё думаете, что мы хоть когото выбираем реально??? :lol: гонево полное, расказали мне , как бюллютени жгли за участками, те что не за Чамку. Валить надо из страны, пока не поздно имхо. ни че не измениться
И тут хоть завыбирайся...и не из кого выбирать то на самом деле....ну какой адекватный и добропорядочный и трудолюбивый человек пойдет во власть..да его там сожрут