Но при этом, живя в большом городе, можно было купить квартиру (без всякой ипотеки, а на свои,), на еду уходиди копейки. Нас , что всех стреляли из подворотен из гранатометов? Воры, маньяки, как были, так и остались. Чиновники стали меньше
брать? Больше.
Обычная политтехнология- там было черно, а сейчас бело.
Етиегомать, у вас везде только белое и чёрное?:-) На фиг такие категории-то?:.
Было бандитское время и одновременно недорогие квартиры - одновременно:. И что?:. Почему это должно удивлять?:-)
Че-то я не припомню шикарной жизни в 90-е у большинства народу...
А я помню. Когда на свою, честно заработанную зарплату, кипил в дом родитнелей всю новую мебель и быт.технику. К 98 -году нормально все жили, и дальше все было
бы так жен, если бы государство с ГКО не начало играть.
Единственное, что меня привлекает в 90 - х, то, что тогда можно было чуть -чуть применив мозги, заработать хорошие деньги, в наше время это сделать тяжелее.
живя в большом городе, можно было купить квартиру (без всякой ипотеки, а на свои,), на еду уходиди копейки
я уже несколько лет не вижу ларьков с решетками на окне... а раньше они все были такими...
купить квартиру на несколько
зарплат... а если вся полученная зарплата сразу же уходит на выплаты долгов? потому что задержка уже превысила полгода? А директор завода, приехав на новеньком Вольво (вроде 850-й, но точно не вспомню), объясняет что у завода денег нет и когда появятся - неизвестно... А соседние дома показывают по
центральному телевидению, потому что они завачены и те, кто расчитывал получиьт наконец жилье по очереди его уже не получат... это последнии заводские дома.
в силу своей молодости, могу судить о 90-х лишь на примере отца и его друзей, которые начали развивать бизнес какой-никакой и кто тогда были с головой - сейчас успешные мужики... было трудно - но дали возможность, а больше чего желать...